Петиции призывают SEC разрешить вносить поправки в работу ICO

Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) должна предоставить организаторам ICO возможность искать исправления в совершенных нарушениях в соответствии с петицией, поданной в прошлом месяце.

Петиция была написана Liquid M Capital, брокер-дилером и финтех компанией, приобретенной Templum в начале этого месяца. Датированный 23 января и полученный агентством через три дня, он был подписан генеральным директором Liquid M Винсентом Молинари и генеральным директором Templum Кристофером Паллоттой.

В петиции рекомендуется, чтобы комиссия «предоставила возможность для эмитентов токенов посредством первоначальных предложений монет, которые возникли до обнародования соответствующих указаний со стороны SEC о возможности исправления их незаконных действий».

Они также рекомендуют, чтобы любое исправление должно было «сопровождаться правом рецессии на всех покупателей оригинальных токенов», которое могло бы возместить инвестиции покупателей, если они не захотели использовать исправленный токен».

Liquid M и Templum говорят, что такое обращение также поможет SEC выполнить свое обязательство защищать инвесторов и рынки.

Еще в мае 2017 года фирма обратилась в SEC с просьбой о разграничении правил для ICO, а также попросила комиссию создать «нормативную песочницу», в которой фирмы могли тестировать новые продукты в ограниченной обстановке под наблюдением.

Liquid M возобновила свою апелляцию на регулирование ICO в августе после того, как SEC опубликовала свое расследование по DAO, который рухнул в 2016 году.

Источник https://freedman.club/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=383834 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером


Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей