План сегодняшней Битвы

1 ноября 2010 Фридом Финанс | Акции
Вероятно нас ожидает особенно волатильная неделя с выборами, Федеральным правительством, и отчетом о рабочих местах которые выйдут в пределах четырех дней Вероятно нас ожидает особенно волатильная неделя с выборами, Федеральным правительством, и отчетом о рабочих местах которые выйдут в пределах четырех дней. Большая часть результатов выборов уже заложена в рынке с единственной неизвестной, станет ли Сенат республиканским. Отчет ФРС является, также как и отчет о рабочих местах является двухгранным, поскольку каждый имеет влияние на доллар (прямо сейчас, фондовый рынок перемещается обратно пропорционально доллару).

Секрет здесь в том, оставаться выше шума и следовать за Вашей стратегией. На сегодня, это означает стремится купить первую из трех возможных частей SPY на закрытии ниже 118.38. Если торги по SPY не сработают, постарайтесь купить первую из трех возможных частей QQQQ на закрытии ниже 52.08.

План сегодняшней Битвы


SPDR S&P 500 Trust ETF - SPY

Закрытие: 118.49

Вход: закрытие ниже 118.38

RSI(2): 61.03

Статистика выигрышей: 93.98%

Примечание:

SPY, вероятно, начнет торговаться в понедельник на нейтральной территории, с небольшим уклоном к перекупленному состоянию. Если ETF начнет откат, трейдеры смогут начать наращивать ETF до середины недели. Закрываясь с повышением в течение прошлых двух дней после однодневного отката за пределами перепроданной территории выше 200-дневной, у SPY PowerRatings равен 6.

План сегодняшней Битвы


PowerShares QQQ Trust ETF - QQQQ

Закрытие: 52.18

Вход: закрытие ниже 52.08

RSI(2): 98.44

Статистика выигрышей: 89.83%

Примечание:

Акции QQQQ, немного откатились в пятницу, забирая ETF из перекупленной области выше 200-дневной скользящей средней. До скромного отступления в пятницу, QQQQ закрывался с повышением в течение семи дней подряд. Если продолжится продажа в QQQQ (и не появится в SPY) тогда, трейдеры смогут начать наращивать ETF в следующий день или два.

План битвы:

Постарайтесь купить первую из потенциально трех частей в SPY на закрытии ниже 118,38 сегодня. Если план по SPY не сработает, постарайтесь купить первую из трех возможных частей QQQQ на закрытии ниже 52.08

www.tradingmarkets.com, автор: Ларри Коннорс

Источник http://ffin.ru/ http://www.duntonse.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=100010 обязательна
Условия использования материалов