Торговый план на вторник 02.11.2010


Генеральное направление рынка по-прежнему остается растущим. Оттолкнувшись от нижней линии восходящего канала в пятницу, рынок протестировал сегодня верхнюю границу и с перепугу обновил даже годовой максимум, чему способствовали хорошие макроэкономические данные из Америки, рост западных площадок и подскочившая в середине дня почти на два доллара нефть Генеральное направление рынка по-прежнему остается растущим. Оттолкнувшись от нижней линии восходящего канала в пятницу, рынок протестировал сегодня верхнюю границу и с перепугу обновил даже годовой максимум, чему способствовали хорошие макроэкономические данные из Америки, рост западных площадок и подскочившая в середине дня почти на два доллара нефть. При этом стоит отметить, что на долго спроса не хватает. Объемы торгов средние, а локальные всплески в Сбере, ВТБ и Газпроме связаны скорее всего с закрытием коротких позиций, открытых на начавшейся было на прошлой неделе коррекции. Одним словом, глобальных изменений нет, высокая волатильность сохраняется.

Торговый план на вторник 02.11.2010


Если говорить про отдельные бумаги, особенно хочется выделить Сургуты, ГМК, Газпром и Уралкалий. Эти бумаги сегодня обновили или почти обновили свои локальные максимумы и не смотря на "вечернюю слабость", на общем фоне выглядят очень уверенно.

Пытается отскакивать Лукойл, но о развороте падающего тренда говорить пока не приходится. На данном отскоке смело можно открывать короткие позиции. Стопы здесь очень близко, а в случае падения рынка, Лукойл будет в авангарде. Такая же ситуация в Северстали.

В банковском секторе традиционно сохраняется повышенная волатильность. Рекомендация здесь прежняя - закрыть длинные позиции и пока бумаги торгуются ниже максимумов октября, не покупать.

В ближайшие два дня до длинных выходных на наш взгляд на рынке более вероятно снижение, связанное с фиксацией лонгов в преддверии важных данных. Решение ФРС, учитывая хорошие корпоративные отчеты и неплохую статистику, выходящую в последнее время, может сильно отклоняться от предполагаемого сценария (напечатать 1 трлн дол) в меньшую сторону. Таким образом, скорее всего рынок закроет сегодняшний гэп на 1520 и так и останется на данных уровнях до следующей недели
Источник http://www.nettrader.ru/ http://www.nettrader.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=100012 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео