Технический анализ


В краткосрочной и среднесрочной перспективах, 18 простая средняя пока сдерживает игроков на повышение. MACD слабеет на фоне бокового движения, что часто является показателем продолжения начатого тренда, в нашем случае - нисходящего. По всей видимости, цена может остаться в боковике и дальше достигнув поддержки 76,64/74,78 и затем начать рост USDX Индекс доллара вчера немного вырос.

В краткосрочной и среднесрочной перспективах, 18 простая средняя пока сдерживает игроков на повышение. MACD слабеет на фоне бокового движения, что часто является показателем продолжения начатого тренда, в нашем случае - нисходящего. По всей видимости, цена может остаться в боковике и дальше достигнув поддержки 76,64/74,78 и затем начать рост.

В долгосрочной перспективе цена пока находится под давлением нисходящего тренда, о чём свидетельствует расположенный над графиком мувинг. Сейчас возможен рост или боковик к верхней границе канала.

Вывод: боковик

Линии поддержки: 76,64, 74,78

Линии сопротивления: 77,13, 78,33

P.S. Хотелось бы предостеречь игроков об особом риске при непостановке лимитных ордеров (stop loss).

daily

Технический анализ


weekly

Технический анализ


Курс AUD/USD вчера остался в боковике несмотря на открытие с гэпом.

На четырёхчасовом графике MACD растёт, но не очень убедительно. ADX снижается, но на фоне DMI-. 18 простая средняя рост поддерживает. CCI говорит о росте, поэтому именно его и предполагаю.

В среднесрочной перспективе ситуация совершенно иная. MACD пока ещё в тонусе для игры вверх, но в очень слабом. CCI уверенно говорит о продолжении снижения. Ситуацию можно разложить как боковик.

В долгосрочной перспективе пара легко может снизиться к поддержке восходящего тренда – район 0,9450 или даже к 18 МА. Показания MACD при этом, указывают на продолжение роста.

Вывод: боковик

Линии поддержки: 0,9635, 0,9490

Линии сопротивления: 0,9800, 0,9928, 1,00

P.S. Хотелось бы предостеречь игроков об особом риске при непостановке лимитных ордеров (stop loss).

240


daily


weekly



Курс USD/CAD вчера незначительно снизился.

В краткосрочной перспективе 18 МА по-прежнему расположена выше цены, указывая на её снижение. ADX растёт на фоне DMI-, да и MACD начал плавное снижение. Большая вероятность для дальнейшего снижения цены.

В среднесрочной перспективе ситуация менее определённая. Цена сейчас расположена ниже 18 МА. MACD нейтрален. ADX снижается и не показателен. Вероятен боковик или снижение.

В долгосрочной перспективе цена расположена в боковике. 18 простая средняя расположенная на уровне 1,0333. Её пробой послужит сигналом для покупок.

Вывод: снижение.

Линии поддержки: 1,0150, 0,9950

Линии сопротивления: 1,0320, 1,0670

P.S. Хотелось бы предостеречь игроков об особом риске при непостановке лимитных ордеров (stop loss).

240


daily


weekly



Курс USD/JPY вчера остался в боковике, если не считать утреннего всплеска активности.

В краткосрочной перспективе MACD не даёт более не менее чёткой информации. ADX также не отличается информативностью, хотя и находится под влиянием DMI+. 18 мувинг сдерживает рост. В теории следует продолжение снижения.

В среднесрочной перспективе сильные показания MACD указывают на низ, однако эти показания находятся в неистинной дивергенции к цене, говоря о слабости «медведей». ADX также указывает на продолжение снижения, хоть и менее явно. Коррекция вверх ограничена 18 простой средней. Предполагаю снижение к 79,90 или боковик.

На недельном графике всё без изменений: нет ни единственной зацепки, которая может развернуть тренд. MACD снижается, МА 18 его поддерживает.

Вывод: снижение к 79,90.

Линии поддержки: 79,90

Линии сопротивления: 82,00, 82,90, 85,90

P.S. Хотелось бы предостеречь игроков об особом риске при непостановке лимитных ордеров (stop loss).

240


daily


weekly



Курс USD/CHF вчера вырос.

В краткосрочной перспективе, на четырёхчасовом графике MACD показал уверенную дивергенцию. Больше сил расти нет. ADX пока находится под давлением DMI+ и рост этот может продолжиться после коррекции. 18 MA рост поддерживает. Возможно снижение.

В среднесрочной перспективе ситуация противоположная, здесь большинство индикаторов указывает на рост. Пара расположена над 18 простой средней. MACD продолжает восходящее движение к центру. ADX уверенно поддерживает восходящее движение. Ожидаю рост.

В долгосрочной перспективе сопротивление нисходящего канала пробито. Следующим сдерживающим фактором служит 18 МА. MACD пока уверенно указывает на продолжение снижения.

Вывод: боковик с возможностью роста

Линии поддержки: 0,9835, 0,9634

Линии сопротивления: 1,0050

P.S. Хотелось бы предостеречь игроков об особом риске при непостановке лимитных ордеров (stop loss).

240


daily


weekly



Курс EUR/USD вчера снизился, не сумев закрепиться выше 18 МА на дневном графике.

В краткосрочной перспективе пара торгуется в восходящем канале, но ниже 18 МА, которая пока рост сдерживает. MACD стремиться к центру, а вот ADX растёт на фоне DMI-. Предполагаю дальнейшее снижение.

В среднесрочной перспективе цена торгуется в боковике с поддержкой в районе 1,3730 и сопротивлением 1,4150. MACD выглядит двояко снижаясь на фоне боковика. С одной стороны силы «медведей» иссякают, с другой – это признак последующего роста к новым высотам. Тем не менее, это будет возможным только после пробоя 18 мувинга, который пока рост сдерживает. Предполагаю боковик или снижение.

В долгосрочной перспективе курс EUR/USD движется в восходящем тренде. Нет ни единой причины для его разворота. Есть причины для коррекции в рамках восходящего тренда к нижней границе канала. MACD рост поддерживает.

Вывод: снижение или боковик

Линии поддержки: 1,3800, 1,3680, 1,3300

Линии сопротивления: 1,4150

P.S. Хотелось бы предостеречь игроков об особом риске при непостановке лимитных ордеров (stop loss).

240


daily


weekly



Курс GBP/USD вчера остался в боковике, но протестировал недавний максимум.

В краткосрочной перспективе MACD указывает на продолжение роста. ADX перестал поддерживать рост на фоне DMI+. Предполагаю дальнейшую коррекцию к нижней границе восходящего канала.

В среднесрочной перспективе MACD указывает на заметное снижение сил «быков», а вот ADX расположенный внизу начал рост на фоне DMI+. Учитывая тот факт, что цена расположена выше 18 простой средней, предполагаю дальнейший рост, где сопротивлением выступает уровень 1,6380.

В долгосрочной перспективе цена не смогла опуститься ниже 18 МА, расположенной на уровне 1,5605. Причин для изменения растущего движения, на мой взгляд, пока нет. Вывод: рост с возможной коррекцией к нижней границе канала

Линии поддержки: 1,5980, 1,5820, 1,5475

Линии сопротивления: 1,6380

P.S. Хотелось бы предостеречь игроков об особом риске при непостановке лимитных ордеров (stop loss).

240


daily


weekly


Источник http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1311016595_logo.gif http://www.fibo.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=100043 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео