План сегодняшней Битвы

2 ноября 2010 Фридом Финанс | Акции
План Битвы остается неизменным, в то время как мир ждет результатов выборов в США, решения ФРС, и отчета о рабочих местах в пятницу. Из этих трех, федеральное решение вероятно окажет самое большое влияние (если также республиканцы не выиграют Сенат). Пожалуйста имейте ввиду, что в рынке уже заложены в большом количестве хорошие новости, и волатильность увеличится с разворачиванием этих событий План Битвы остается неизменным, в то время как мир ждет результатов выборов в США, решения ФРС, и отчета о рабочих местах в пятницу. Из этих трех, федеральное решение вероятно окажет самое большое влияние (если также республиканцы не выиграют Сенат). Пожалуйста имейте ввиду, что в рынке уже заложены в большом количестве хорошие новости, и волатильность увеличится с разворачиванием этих событий.

Как я вчера упомянул, мы остаемся со стратегией. Мы постараемся купить первую из трех возможных частей SPY на закрытии ниже 118.43. Если торги по SPY не сработают, постарайтесь купить первую из трех возможных частей QQQQ на закрытии ниже 52.13.

План сегодняшней Битвы


SPDR S&P 500 Trust ETF - SPY

Закрытие: 118.53

Вход: закрытие ниже 118.43

RSI(2): 70.87

Статистика выигрышей: 93.98%

Примечание:

Закрываясь с повышением в течение трех дней подряд, SPY финишировал в понедельник в перекупленной области выше 200-дневной скользящей средней. Если начнется фиксирование прибыли, то трейдеры смогут начать наращивать SPY на более низких уровнях в середине недели. У SPY PowerRatings равен 5.

План сегодняшней Битвы


PowerShares QQQ Trust ETF - QQQQ

Закрытие: 52.22

Вход: закрытие ниже 52.13

RSI(2): 64.76

Статистика выигрышей: 89.83%

Примечание:

QQQQ закрывался с повышением восемь из прошедших девяти дней. Но с последними двумя днями из перекупленной области выше 200-дневной, может иметь место начало некоторого фиксирования прибыли для QQQQ. Если это фиксирование прибыли продолжится (и торговля SPY не вне сработает) тогда, трейдеры смогут начать наращивать QQQQ в следующие несколько дней.

План битвы:

Постарайтесь купить первую из потенциально трех частей в SPY на закрытии ниже 118,43 сегодня. Если план по SPY не сработает, постарайтесь купить первую из трех возможных частей QQQQ на закрытии ниже 52.13
Источник http://ffin.ru/ http://www.duntonse.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=100131 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX