Золото во вторник торговалось практически без изменений

Участники рынка проявляли сдержанность в преддверии оглашения итогов заседания ФРС США Участники рынка проявляли сдержанность в преддверии оглашения итогов заседания ФРС США.

Вероятно, текущее положение драгметалла соответствует ожиданиям инвесторов относительно количественного смягчения в США, которое в целом уже учтено в котировках. При этом участники рынка находятся в ожидании новых ориентиров, которые даст ФРС, в связи с чем избегают активных действий. Не исключено, что спокойная ситуация сохранится в течение дня вплоть до оглашения итогов заседания.

С технической точки зрения ситуация также не изменилась. По-прежнему сохраняется вероятность роста и повторного тестирования максимума в районе 1385.00, а также прорыва к отметке 1400.00. В то же время, разворот тренда может состояться уже от текущих уровней. В этом случае драгметалл будет нацелен на снижение к поддержке 1315.00, после преодоления которой весьма вероятно тестирование ключевого уровня 1300.00, где проходит 50-дневная SMA. Падение и закрепление ниже подтвердит смену долгосрочной тенденции, нацеливая золото на тестирование поддержек 1282.00 и 1235.00.

Золото во вторник торговалось практически без изменений

Рис. 1. 240-минутный график

Источник http://www.admiralmarkets.com/ru/ http://www.fxtrade.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=100173 обязательна
Условия использования материалов