Республиканцы берут контроль над Белым Домом

3 ноября 2010 Новости | InoPressa
Республиканцы остановили амбициозные планы Обамы во вторник вечером, взяв контроль над Палатой представителей и одержав победу над серьезно снижающимся демократическим большинством в Сенате. Избиратели своими голосами по всей стране высказали недоверие Обаме и его партии на промежуточных выборах в Конгресс. По данным экзит полов, более 80% обеспокоены направлением экономики Республиканцы остановили амбициозные планы Обамы во вторник вечером, взяв контроль над Палатой представителей и одержав победу над серьезно снижающимся демократическим большинством в Сенате. Избиратели своими голосами по всей стране высказали недоверие Обаме и его партии на промежуточных выборах в Конгресс. По данным экзит полов, более 80% обеспокоены направлением экономики.

Результаты выборов во вторник перекроят форму политического ландшафта в оставшиеся два года президентства Обамы и зададут тон всей предвыборной кампании в 2012 году. Учитывая, что экономическое восстановление захлебывается, избиратели были готовы наказать администрацию Обамы за чрезмерное внимание к реформе здравоохранения, которая остается непопулярной, даже после положительного эффекта, связанного с созданием рабочих мест. Они также скептически относятся к экономическим стимулам администрации, которые так и остались неощутимы при безработице в 9.6%.

Опросы избирателей подтверждают наибольшую обеспокоенность делами в экономике и тем, как Обама и Конгресс во главе с демократами управляют ей. Республиканцы построили свою кампанию на атаке политике демократов, «убивающей рабочие места», пообещав работать в сторону отмены реформы здравоохранения и части пакетов стимулов.

Republicans take control of House, Financial Times

Источник / http://www.fxteam.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=100278 обязательна
Условия использования материалов