Торговый план на понедельник 08.11.2010

Следующая торговая сессия состоится на российском фондовым рынке только в понедельник на следующей неделе. Основные события, происходящие в Америке сегодня-завтра - итоги выборов в конгресс и утверждение мер количественного смягчения, мировые фондовые площадки будут отыгрывать без нас Следующая торговая сессия состоится на российском фондовым рынке только в понедельник на следующей неделе. Основные события, происходящие в Америке сегодня-завтра - итоги выборов в конгресс и утверждение мер количественного смягчения, мировые фондовые площадки будут отыгрывать без нас.

Значимых изменений на рынке сегодня нет - индекс ММВБ продолжает консолидироваться на годовых максимумах в районе 1540 пунктов.

Хороший спрос наблюдается сегодня в агрохимическом секторе - активно растут Уралкалий, Сильвинит, Акрон и др. Это связано со слухами о возможной покупке "Фосагро" канадской компании Potash Corp. Если сделка состоится, Россия будет контролировать порядка 70% мировой торговли калийными удобрениями. На наш взгляд, вероятность такого сценария не высока, но мы по-прежнему рекомендуем держать акции Уралкалия в портфеле.

Рекомендации прежние - 40% лонгов оставляем на выходные, остальное на всякий случай в деньгах.

Источник http://www.nettrader.ru/ http://www.nettrader.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=100294 обязательна
Условия использования материалов