Федеральное превью


Мы открываем небольшой шорт в USDJPY, закрываем все прочие позиции Мы открываем небольшой шорт в USDJPY, закрываем все прочие позиции.

Итак, наконец наступило долгожданное третье ноября. В течение дня на форексе не прошло вообще ничего. И это, пожалуй, ни для кого не является сюрпризом. Вечером мы узнаем долгожданное решение ФРС. Решение, которым рынок живет уже несколько месяцев. К счастью, теперь можно с достаточной уверенностью говорить о том, каковы ожидания рынка. Инвесторы определенно настроены на один из двух исходов: 1) программа количественного смягчения расширена на 500 млрд. долларов и они будут потрачены без определенного расписания в течение полугода; 2) центробанк на протяжении полугода будет тратить по $100 млрд. долл. каждый месяц. Оба исхода, на самом деле, практически эквивалентны. Плюс-минус 100 млрд. уже не играют существенной роли, хотя относительно мягкий исход (+600 млрд.) способен оказать некое маржинальное влияние на форекс.

Ключевой момент в другом. Самое главное: наложит ли ФРС временные ограничения на расширение QE. То есть, будет ли присутствовать формулировка о том, что ЦБ потратит больше "при необходимости". Иными словами, заявит ли Фед о готовности повысить лимит баланса при дальнейшем ухудшении состояния экономики. Если центробанк даст такое обещание, тренд ослабления доллара наверняка сохранится. Рынок может начать подготовку к тому, что итоговый объем количественного смягчения будет в два-три раза больше. Если же ФРС скупо предоставит 0.5 трлн. и не скажет ничего о дальнейшей судьбе монетарной политики, любое ослабление доллара после заседания, вероятно, будет временным. Тогда останется актуальным наш прогноз относительно формирования вершин в EURUSD около 1.42, GBPUSD у отметки 1.6 и вероятного шипа в австралийце к 1.02.
Источник http://www.amarkets.org/ http://aforex.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=100295 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео