Сегодня индекс РТС предпринял попытку отрасти, однако к вечеру продажи возобладали

В среду, 3 ноября, рынок почти безыдейный. Индекс РТС предпринял попытку отрасти, однако к вечеру продажи возобладали - впереди длинные выходные и участники не хотят оставаться в бумагах, предвидя сюрпризы от ФРС и с внешних рынков в целом В среду, 3 ноября, рынок почти безыдейный. Индекс РТС предпринял попытку отрасти, однако к вечеру продажи возобладали - впереди длинные выходные и участники не хотят оставаться в бумагах, предвидя сюрпризы от ФРС и с внешних рынков в целом.

В октябре ВТБ являлся своеобразным индикатором оптимизма, а также его локомотивом - сейчас даже он начал корректироваться, не сумев пройти уровень сопротивления 0,105 руб.

СТС Медиа опубликовала результаты за III квартал 2010: Телевизионный холдинг получил по итогам III кв. чистую прибыль в размере $24,3 млн, что на 6% меньше, чем за аналогичный период 2009 года. За 9 месяцев 2010 года компания получила чистую прибыль в сумме $70,4 млн, что на 11% меньше аналогичного показателя прошлого года.

При этом рынок телерекламы, по данным АКАР, вырос за то же время на 11%. Можно предположить, что решение СТС Медиа отказаться от услуг Видео Интернешнл, которое ранее занималось размещением рекламы для холдинга, отчасти стало этому причиной и может показаться инвесторам не очень перспективным. Тем не менее, дивидендов будет выплачено $0,32 на акцию, а по итогам года - около $80 млн, чтобы уравновесить этот негатив. Бумаги СТС Медиа, котирующиеся на NASDAQ, с августа опережают по динамике индекс РТС
Источник / http://www.akmos.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=100312 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей