Доллар продолжает снижаться после выхода экономических данных США

4 ноября 2010 Обзор рынка | investing.com
Доллар США продолжает снижаться против шести основных валют в четверг после объявления ФРС о втором раунде валютного стимулирования и выхода данных по числу первичных обращений за пособием по безработице Доллар США продолжает снижаться против шести основных валют в четверг после объявления ФРС о втором раунде валютного стимулирования и выхода данных по числу первичных обращений за пособием по безработице.

В ходе европейских торгов во второй половине дня доллар снизился против евро: EUR / USD набирает 0,79% до 1,4255. Ранее ЕЦБ заявил, что оставляет основную процентную ставку 1,00% без изменений в ноябре 18-ый месяц подряд.

Доллар также упал по отношению к фунту: GBP / USD выросла на 1,26% до 1,6287. Ранее Банк Англии заявил, что не намерен вносить поправки в план закупок активов и оставляет основную процентную ставку 0,50% без изменений в ноябре 21-ый месяц подряд.

Доллар упал против швейцарского франка и иены: USD / CHF опустилась на 0,51% до 0,9659 и USD / JPY упала на 0,42% до 80,72. Ранее в среду официальные данные показали, что индекс потребительских цен Швейцарии в октябре вырос меньше, чем ожидалось.

Кроме того американский доллар снизился против канадского, австралийского и новозеландского: USD / CAD упала на 0,34% до 1,0018, AUD / USD выросла на 0,72% до 1,0136 и NZD / USD выросла на 2,14% до 0,7963.

Ранее в среду официальные данные показали, что в третьем квартале уровень безработицы в Новой Зеландии упал больше, чем прогнозировалось, так как количество занятых выросло на 1,00%.

Между тем отдельный доклад показал, что австралийские розничные продажи упали в сентябре неожиданно, в то время как сальдо торгового баланса страны сократилось в сентябре больше, чем ожидалось.

Индекс доллара, который отслеживает динамику доллара против шести других основных валют, снизился на 0,87% и достиг отметки 12-месячного минимума.

Ранее в четверг Министерство труда США заявило, что число первичных обращений за пособием по безработице выросло на прошлой неделе до 457 тысяч после падения до 437 тыс. на предыдущей неделе. Аналитики ожидали, что число первичных обращений за пособием по безработице останется прежним на этой неделе.

Поздно вечером в среду ФРС заявила, что намерена купить государственных облигаций на 600 млрд. дол.США в течение следующих восьми месяцев с целью дать толчок "удручающе медленному" экономическому восстановлению.
Источник / http://www.forexpros.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=100377 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX