По паре общее долгосрочное снижение представляется немного незаконченным. Котировка в коррекции наверх вновь отбилась от 100-периодной средней на H4 USDJPY.

По паре общее долгосрочное снижение представляется немного незаконченным. Котировка в коррекции наверх вновь отбилась от 100-периодной средней на H4. По целям внизу котировка была хоть и на сильной связке целевых уровней, но не на определяющей. Пока не видно со стороны Банка Японии намерения провести интервенцию, котировка вполне может направиться тестировать вниз мощную связку целевых уровней 78.87-79.24, ну и конечно свой исторический минимум в излюбленной манере йены. Там находятся важные целевые барьеры по H4, D и W, а также первая месячная поддержка. Ниже этого барьера не рекомендуется удерживать продажи.

Европейцы между американцами


USDCAD.

Среднесрочный нисходящий тренд по паре далеко еще не закончен. Скорее, пока мы видим его потенциально треть. Однако в области 0.9935-1.0020 стоит мощный барьер из важных целевых уровней по H1 и H4, там же и первая месячная поддержка. Из этой области стоит рассматривать покупки с максимальными целями не выше 1.0100.

Европейцы между американцами


GC.

В росте наметилась дивергенция. Но котировку не так легко сбить с пути. Она прошла ключевой целевой уровень для продолжения роста в 1370.0, так что среднесрочный рост будет еще довольно долго еще продолжаться. Однако в области 1383.0-1397.0 находится важная целевая зона по М15 и H1. Вот там, скорее всего, коррекция вниз и наметится. В ней целями лучше всего будет избирать районы не ниже 1350.0.

Европейцы между американцами


QM.

Среднесрочный рост продолжается и по данному активу. И вряд ли он еще закончен. Котировка находится к текущему моменту у важного целевого уровня по H1 и второго месячного сопротивления. Небольшая коррекция вниз намечается. Однако в районе 82.550-84.075 находятся сильный поддержки в виде месячной пивотной поддержки и 100-периодной средней на H4. Из этой области стоит рассматривать краткосрочные покупки с целевым выходом в районе сильных целевых барьеров по H4 и третьего месячного сопротивления в районе 88.025-90.950.

Европейцы между американцами

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=100403. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.