Металлурги уверенно подросли, Полюс Золото и ТМК продолжили рост даже в Лондоне

Ниже отметок, достигнутых в районе 15.00 мск Индекс ММВБ не пошел. Утренние гэпы по «фишкам», несмотря на попытки их закрытия так и остались. Есть основания рассчитывать, что «медведи» и завтра будут стараться вернуть котировки «фишек» на уровни прошлой недели Ниже отметок, достигнутых в районе 15.00 мск Индекс ММВБ не пошел. Утренние гэпы по «фишкам», несмотря на попытки их закрытия так и остались. Есть основания рассчитывать, что «медведи» и завтра будут стараться вернуть котировки «фишек» на уровни прошлой недели. Самой сильной из ликвидных бумаг на нашем рынке сегодня были акции металлургов — ГМК Норникель, Мечел и НЛМК, завершившие день 4–5%-ным ростом котировок вблизи дневных экстремумов. При этом если смотреть итоги торгов в Лондоне, то одними из немногих, кто завершил день в плюсе, там депозитарные оказались расписки Полюс Золото, ТМК и Новатэка. Во втором эшелоне вновь отличились «префы» АВТОВАЗа – сегодня они поднялись в цене еще на 15%, сузив дисконт в цене к «обычке» с 81% до 78%, что по-прежнему является еще чрезмерной разницей.
Американские фондовые индексы снижаются на 0.5%, пара евро-доллар – на уровне 1.39. Рассчитываем, что фиксация прибыли на этой неделе произойдет и на нашем рынке. В частности, рассчитываем на закрытие сегодняшнего гэпа по Индексу ММВБ. При этом, рисков для слома среднесрочного повышательного тренда не наблюдаем

НЛМК — анализ данных и прогноз

Динамика движения цены на недельном графике за прошедший месяц соответствует развороту в районе отметки в 110 рублей.
Металлурги уверенно подросли, Полюс Золото и ТМК продолжили рост даже в Лондоне

На дневных графиках можно видеть контуры модели голова и плечи, сложившейся в результате движения в течение более месяца. В ближайшее время можно ожидать движение цены в сложившемся коридоре 103 -110 рублей, но с учетом того, что при снижении отметка в 103 рубля будет достигнута в 3-й раз, можно будет ожидать и дальнейшее снижение до уровня в 100 рублей.
Металлурги уверенно подросли, Полюс Золото и ТМК продолжили рост даже в Лондоне

Торговая тактика: фиксация прибыли

Источник http://onlinebroker.ru/ http://www.onlinebroker.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=100562 обязательна
Условия использования материалов