Ишимоку. Неделя с 8 по 12 ноября

Попытка восстановления доллара против франка была резко прервана сразу же, в начале недели. Цены не смогли остаться выше Линии вращения (3), несмотря на отчаянные усилия покупателей Недельный график USD/CHF.

Попытка восстановления доллара против франка была резко прервана сразу же, в начале недели. Цены не смогли остаться выше Линии вращения (3), несмотря на отчаянные усилия покупателей.

Нисходящая тенденция, преобладающая на рынке, осталась актуальной и, вероятно, будет сохранена и в дальнейшем, так как медведи вновь обрели уверенность в своих силах и продолжили снижение курса, с целью обновления недавних минимумов.

Ишимоку. Неделя с 8 по 12 ноября


График. Weekly USD/CHF

Дневной график USD/CHF.

На дневках видно, как быкам немного не хватило сил для того, чтобы довести курс до нижней границы Облака Ишимоку. Очевидно, именно этот факт и стал определяющим в дальнейшем стремительном падении и закреплении курса под Эталонной линией (4).

Вероятно, в скором времени, «золотой крест» (5) будет отменён и линии Тенкан-сен и Киджун-сен (3, 4) сменят краткосрочную тенденцию на нисходящую. В этом случае снижение курса, скорее всего, будет продолжено.

Ишимоку. Неделя с 8 по 12 ноября


График. Daily USD/CHF

Недельный график USD/JPY.

На прошедшей неделе на рынке долларйены буйствовали быки, сформировавшие подтверждение разворотного характера «перевёрнутого молота», который образовался на свечном графике ещё две недели назад. Поэтому, на предстоящей неделе бычье настроение на рынке может быть сохранено.

Однако общая тенденция всё-таки остаётся понижательной – Облако Ишимоку нисходящее (Упреждающие линии падают (1, 2)). Кроме того, Тенкан-сен и Киджун-сен (3, 4) так же направлены вниз.

Ишимоку. Неделя с 8 по 12 ноября


График. Weekly USD/JPY

Дневной график USD/JPY.

На дневном графике цены уже ворвались в канал Тенкан-Киджун (3, 4), что указывает на желание рынка начать восстановительный процесс.

Учитывая, что все линии Индикатора в данный момент направлены горизонтально (1, 2, 3, 4), можно предположить, что на предстоящей неделе возможен рост курса долларйены. Если быки сумеют удержаться выше Линии вращения (3), то следующим сопротивлением будет противоположная граница канала – Эталонная линия (4).

Ишимоку. Неделя с 8 по 12 ноября


График. Daily USD/JPY

Недельный график GBP/USD.

Восстановление на рынке фунтодоллара продолжилось и на прошедшей неделе. Во многом этому способствовали и фундаментальные факторы, заметно ослабившие позиции американской валюты.

В результате активных действий быков курс фунта поднимался, практически, до уровня 1.6300. Однако протестировать ближайшее сопротивление – 1.6400 (пик, сформированный недавно верхней границей Облака), — им не удалось.

Возможно, на предстоящей неделе покупатели всё-таки продолжат рост, так как Упреждающие линии (1, 2) уже начали смену характера Облака, а Тенкан-сен и Киджун-сен (3, 4) направились вверх.

Ишимоку. Неделя с 8 по 12 ноября


График. Weekly GBP/USD

Дневной график GBP/USD.

Неуверенная торговля в начале прошедшей недели привела к образованию на свечном графике двух «высоких волн». Однако дальнейший ход событий полностью определялся бычьими настроениями, в результате чего Тенкан-сен и Киджун-сен сформировали «золотой крест» (5) и начали стремительно расти.

Упреждающие линии так же вытянули Облако Ишимоку вверх (1, 2). Причём, Сенкоу Спан А (1) и сейчас продолжает упорно смотреть в направлении роста.

Правда, сформированная в пятницу «завеса из тёмных облаков», может привести, как минимум, к консолидации на текущих уровнях.

Ишимоку. Неделя с 8 по 12 ноября


График. Daily GBP/USD

AUD/USD

W1

Как и ожидалось, австралийская валюта продолжила восхождение к новым вершинам на прошедшей неделе – «высокая волна» не оказалась разворотной. Таким образом, пара установила новый исторический максимум, достигнув отметки 1.0170.

Бычья тенденция на рынке остаётся актуальной – все линии Индикатора настроены на продолжение роста. Кроме того, Облако Ишимоку имеет повышательный характер, который всё сильнее укрепляется.
В краткосрочном плане на настроение игроков будет влиять и «золотой крест» (5), сформированный линиями Тенкан-сен и Киджун-сен (3, 4).

Ишимоку. Неделя с 8 по 12 ноября


D1

На дневном графике Облако Ишимоку тоже остаётся повышательным. Причём, Упреждающие линии (1, 2) направлены вверх, что усиливает бычий характер Кумо.
Кроме того, «золотой крест» (5), образованный Линией вращения и Эталонной линией, позитивно влияет рынок.

Однако рост, который происходил на протяжении всей предыдущей недели, может смениться консолидацией, так как Киджун-сен (4) направилась вбок по итогам пятничной торговли. Да и Тенкан-сен (3) потеряла остроту угла.
Поэтому, в начале предстоящей недели возможен откат вниз, вплоть до встречи цен с Линией вращения (3). После этого рост может быть продолжен

Ишимоку. Неделя с 8 по 12 ноября


EUR/CHF

W1

Как и ожидалось, закрепления цен выше Эталонной линии (4) не произошло: слабая попытка быков в начале недели не увенчалась успехом и, в результате, они вынуждены были отступить. Таким образом, курс еврочифа вновь вернулся в канал Тенкан-Киджун (3, 4).

Однако Сенкоу Спан А (1) и Тенкан-сен (3) всё ещё направлены вверх. Это означает, что краткосрочные повышательные настроения остаются в силе.
Правда, на свечном графике сформировалась модель медвежьего «поглощения», который, если подтвердится, послужит поводом для дальнейших продаж

Ишимоку. Неделя с 8 по 12 ноября


D1

На дневном графике снижение курса привело к пробитию Эталонной линии вниз (4). Вероятно, сил у медведей оказалось больше, несмотря на то, что Индикатор Ишимоку указывает на повышательные настроения во всех временных приближениях. То есть, Облако Ишимоку имеет позитивный характер, а Тенкан-сен и Киджун-сен всё ещё удерживают в актуальном состоянии «золотой крест» (5).

Тем не менее, Чинкоу Спан довольно близко находится от уровня поддержки – 1.3450, который образовался в начале октября. Поэтому, можно предположить, что на предстоящей неделе цены отскочат вверх и торговля будет проходить в боковом диапазоне

Ишимоку. Неделя с 8 по 12 ноября


SILVER

W1

Цены на серебро вновь взлетели к новым вершинам. Драгоценный металл продолжил установление ценовых рекордов на прошедшей неделе, достигнув отметки 26.70 долларов.

Индикатор Ишимоку, конечно же, указывает на очень сильные бычьи настроения на рынке: все линии направлены строго вверх под острым углом (1, 2, 3, 4). Кумо имеет повышательный характер, а «золотой крест» (5) всё ещё в силе.

Очевидно позитивный характер тренда сохранится и на предстоящей неделе

Ишимоку. Неделя с 8 по 12 ноября


D1

На дневном графике линии Индикатора так же устремлены только вверх (1, 2, 3, 4), что лишний раз подтверждает наличие на рынке только быков.

Облако Ишимоку имеет повышательный характер и растёт вверх, устанавливая новые уровни поддержки. А «золотой крест» (5), который был сформирован линиями Тенкан и Киджун в начале августа, по-прежнему оказывает бычью поддержку игрокам.

Предстоящая неделя вновь может оказаться во власти быков. Однако для продолжения аптренда, ценам может понадобиться небольшая коррекция в район 26.00 долларов

Ишимоку. Неделя с 8 по 12 ноября


#NGZ0

D1

Как и предполагалось, фьючерс на природный газ за прошедшую неделю вернулся к дневной Линии вращения (3), которая к середине недели имела одинаковое значение с Эталонной линией (4).

Однако в пятницу быки вернулись на рынок и развернули курс обратно наверх, что привело к формированию «золотого креста» (5) и закрытию торговой сессии выше Тенкан-сен (3). При этом и Сенкоу Спан А (1) направилась в рост: возможно, это приведёт к сужению диапазона Облака и к смене его характера.

Вероятно, предстоящая неделя окажется бычьей.

Ишимоку. Неделя с 8 по 12 ноября


H4

Как и предполагалось, в начале недели быки протестировали указанный в прошлом обзоре уровень 4.140. Мало того, цены повышались даже до 4.200.
Однако коррекция, наступившая сразу после этого, привела к пробитию не только Линии вращения, но и Эталонная линия с верхней границей Облака не сумели сдержать медвежий удар. В результате, практически вся торговая неделя прошла внутри Кумо, где цены продолжают оставаться и сейчас.

Упреждающие линии (1, 2) предательски сменили характер Облака на понижательный, но эта перемена выглядит очень неуверенной – линии никак не могут разойтись друг с другом. Кроме того, Тенкан-сен и Киджун-сен вновь пересеклись и в любой момент могут образовать «золотой крест» (3).

Учитывая, что Чинкоу Спан уже пересекла тело длинной чёрной свечи вверх (4), можно предположить, что в скором времени рынок продолжит рост

Ишимоку. Неделя с 8 по 12 ноября


#INTC

W1

Несмотря на то, что Облако Ишимоку на недельном графике остаётся понижательным, рынок акций компании Интел охватили бычьи настроения. За прошедшую неделю цены подскочили выше отметки 21.20 долларов.

Сенкоу Спан А (1) и Тенкан-сен (1) направились вверх, сужая диапазоны Облака и канала Тенкан-Киджун соответственно. А нахождение цен внутри Кумо предполагает дальнейший их рост к верхней границе Облака.

Ишимоку. Неделя с 8 по 12 ноября


D1

Дневная ситуация на рынке сильно бычья – все линии Индикатора стремительно растут вверх.
Облако Ишимоку, конечно же, повышательное, что предполагает дальнейшее восстановление рынка. Однако впереди быков ожидают два сопротивления: 21.50 и 22.00.

Вероятно, с ходу пробить данные уровни игроки не сумеют и от них нужно ждать откат вниз

Ишимоку. Неделя с 8 по 12 ноября


#MSFT

W1

Прошедшая неделя показала некоторую неуверенность на рынке акций компании Микрософт – на недельном графике сформировалась «высокая волна», больше похожая на «падающую звезду».
Однако Тенкан-сен (3) осталась направленной вверх, что означает о наличии быков на краткосрочном рынке.

Возможно, в начале предстоящей недели произойдёт снижение цен к Линии вращения (3). Но после этого вероятен отскок вверх и торговля внутри Облака.

Ишимоку. Неделя с 8 по 12 ноября


D1

На дневках началась коррекция после того, как в течение всего октября рынок восстанавливался. В результате недельной торговли курс вновь вернулся к уровню закрытия 29 октября – 26.60 долларов.

Линии Индикатора тут же отметили факт боковой тенденции – все они (1, 2, 3, 4) направились горизонтально.
Однако общая повышательная тенденция по-прежнему остаётся актуальной. Этому способствуют и Облако Ишимоку, имеющее позитивный характер, и «золотой крест» (5), сформированный линиями Тенкан и Киджун.

Очевидно, на предстоящей неделе цены могут снизиться в поисках поддержки со стороны Линии вращения (3), после чего восстановление может быть продолжено.

Ишимоку. Неделя с 8 по 12 ноября

Источник /templates/new/dleimages/no_icon.gif
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=100588 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей