Очередное обновление годовых максимумов


Сегодня торги на российских площадках открылись ростом котировок, несмотря на коррекционные настроения на внешних площадках. Поводом к покупкам послужила растущая нефть, а в дальнейшем поддержку рынку оказала Европа и США, что позволило индексу ММВБ установить новый локальный максимум на уровне 1597,5 пункта Сегодня торги на российских площадках открылись ростом котировок, несмотря на коррекционные настроения на внешних площадках. Поводом к покупкам послужила растущая нефть, а в дальнейшем поддержку рынку оказала Европа и США, что позволило индексу ММВБ установить новый локальный максимум на уровне 1597,5 пункта. Лидерами роста выступили бумаги Уралкалия и Новотека, прибавившие 7,5% и 6,3% соответственно. Несмотря на позитивные настроения, на отрицательной территории закрылись ОГК-1(-0,4%) и Сбербанк(-0,4%). По итогам торгов индекс ММВБ вырос на 1,69%, закончив день на уровне 1594,7 пункта.

Благодаря внешнему фону "быкам" удается удерживать инициативу в своих руках. При этом "медведи" ограничиваются внутредневными коррекциями, которые дают возможность игрокам на повышение увеличить позиции по отдельным бумагам. Общий же настрой рынка остается позитивным, однако здесь стоит учитывать тот факт, что существует вероятность близкого окончания роста в США, где фьючерс на индекс S&P500 вплотную подошел к цели реализации модели "перевернутая "голова - плечи" - уровню 1240 пунктов, от которого возможно начало коррекционного снижения, что негативно скажется на динамике российских бумаг. В сложившейся ситуации мы рекомендуем краткосрочным игрокам удерживать стопы для длинных позиций под уровнем 1540 пунктов. Консервативным же игрокам рекомендуем выставлять "стопы", под долгосрочный тренд, в районе 1440 пунктов.
Источник http://www.nettrader.ru/ http://www.nettrader.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=100770 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео