В среду фондовые индексы США прибавили 0.1% - 0.6%


В среду фондовые индексы США прибавили 0.1% - 0.6%. На этот раз подорожали бумаги банков. Так, акции Citigroup (С) подорожали на 2.8%, Bank of America (BAC) – на 2.4%, JP Morgan Chase (JPM) - на 1.8% В среду фондовые индексы США прибавили 0.1% - 0.6%. На этот раз подорожали бумаги банков. Так, акции Citigroup (С) подорожали на 2.8%, Bank of America (BAC) – на 2.4%, JP Morgan Chase (JPM) - на 1.8%. Преобладали покупки и в сырьевом секторе. Акции нефтесервисной компании Haliburton (HAL) подорожали на 5.0%, нефтедобывающей Anadarko Petroleum (APC) – на 3.5%, золотодобывающей Newport Mining (NEM) – на 3.0%. По данным технического анализа, восходящий тренд по индексу S&P 500 остается в силе, но о сильных движениях говорить преждевременно, пока индекс находится в диапазоне 1200 пунктов – 1230 пунктов.

Азиатские фондовые индексы закрылись в среднем в плюсе. Японский TOPIX прибавил 0.4%, гонконгский Hang Seng – 0.8%, китайский CSI 300 – 0.3%. Благоприятным фактором для азиатского рынка стало повышение международным рейтинговым агентством Moody’s кредитного рейтинга Китая с уровня “A1” до “Aa3”. Между тем китайская статистика напомнила инвесторам о рисках «перегрева» экономики – инфляция в октябре составила 4.4% в годовом выражении, что оказалось выше прогнозов. Объемы промпроизводства в Китае выросли на 13.1% - немногим меньше ожидаемого. Между тем данные по экономике Японии остаются слабыми – объем промышленных заказов в сентябре сократился на 10.3% против ожидаемых 9.5%.

На европейских фондовых площадках торги проходят без сильных движений. Дорожают акции германских концернов Siemens и Hochtief после публикации хорошей отчетности. Между тем котировки банковских бумаг остаются под давлением опасений в отношении долговой нагрузки Ирландии (спрэд доходности между ирландскими и германскими облигациями продолжает расширяться и находится вблизи рекордных значений). В Испании зафиксирована приостановка экономического роста (ВВП в третьем квартале не изменился по сравнению со вторым кварталом), но слабые данные по ВВП соответствуют ожиданиям участников рынка.

На мировом валютном рынке пара евродоллар торгуется ниже 1.38, сохраняются риски углубления коррекции вниз, но среднесрочный тренд остается восходящим. На внутреннем рынке наметилось некоторое укрепление рубля к бивалютной корзине.

Календарь ближайших событий
12.11.10
10:00 Германия. ВВП.
13:00 Еврозона. Промпроизводство.
17:55 США. Доверие потребителей.
Источник http://www.olma.ru/ http://www.olma.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=101036 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео