EURUSD: новый ноябрьский минимум

Началась американская сессия, но в США и Канаде сегодня государственные праздники, а потому торги обещают быть тонкими, что создает опасность резких колебаний курсов валю Началась американская сессия, но в США и Канаде сегодня государственные праздники, а потому торги обещают быть тонкими, что создает опасность резких колебаний курсов валют.

Пара EURUSD к 18:00 мск. достигла нового ноябрьского минимума 1.3663 и снова коснулась нижней границы дневной полосы Боллинджера. Беспокойство по поводу возможного обращения Ирландии за помощью ЕС не уходит, несмотря на то, что германские власти уже выступили с заявлением, что эта страна достаточно сильна, чтобы обойтись без внешней помощи.

EURUSD: новый ноябрьский минимум


Снижается евро и в паре с австралийским долларом. Как видно на часовом графике, овернайт пара испытала сильную волатильность после сообщения о том, что в октябре ставка безработицы в стране повысилась от 5,1% до 5,4%. За час пара успела протестировать и верхнюю, и нижнюю границы Bollinger Bands. Однако тенденция к ослаблению евро все-таки взяла верх. Пара снизилась к основанию ВВ, где нашла поддержку, что позволило ей восстановиться под middle line. Впрочем, хотя моментум снижения уже угас, медвежье пересечение средней линии Боллинджера и пятичасовой МА говорят о перевесе медведей и в этой паре

EURUSD: новый ноябрьский минимум


Источник /templates/new/dleimages/no_icon.gif http://trendfx.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=101108 обязательна
Условия использования материалов