Перед холодной зимой «мишарики» должны покушать

Мы ожидаем открытия рынка с понижением -0,7% («мишки» на торгах в Азии сегодня отжигают). Скоро с неба полетят белые хлопья, хочется, чтобы перед этим «мишарики» сытно покушали. В акциях «Сбербанка» у «мишек» пока аппетит отменный – промежуточная зона поддержки 101 вчера была с треском пробита Мы ожидаем открытия рынка с понижением -0,7% («мишки» на торгах в Азии сегодня отжигают). Скоро с неба полетят белые хлопья, хочется, чтобы перед этим «мишарики» сытно покушали. В акциях «Сбербанка» у «мишек» пока аппетит отменный – промежуточная зона поддержки 101 вчера была с треском пробита. «Правильным людям» шорт дал уже 7 рублей (от 104,44). Очень сомневаюсь, что «космонавты» после вчерашних торгов послали за шампанским. Очень сомневаюсь… Вчера «писал» одну телепередачу с руководителем брокерской компании и он говорит что особенно много шортов сейчас в «Сбербанке», «Норильском Никеле» и еще одной акции из сектора черной металлургии. Странно. На вид ракета «Сбербанк» об. выглядит тяжеловатой: не алюминиевая она и не титановая и даже не стальная... Она из чугуна! Пускай она скорее приземляется на площадку поддержки 95,5, а там посмотрим… Индекс ММВБ вчера снизился на 1,15% и с ним все ясно: повышательный тренд с нижней границей 1540 и верхней 1590. При этом на рынок сегодня окажет влияние выходящая в США статистика, особенно важен индекс потребительских настроений Michigan Sentiment.

Решения о включении или исключении акций из состава индекса MSCI Russia традиционно оказывает на наш рынок мощное влияние. Новость о включении привилегированных акций «Транснефти» в индекс MSCI Russia вчера вызвала мощную волну роста +6,8%. Эта акция является одной из самых недооцененных с фундаментальной точки зрения. Из-за отсутствия миноритарных акционеров, компания не публикует многих финансовых показателей и это отпугивает западных инвесторов. Магистральные трубопроводы относятся к «стратегическим объектам», поэтому часть финансовой информации компании скрыта от глаз инвесторов. Включение этой акции в индекс сняли часть опасений инвесторов об излишней закрытости «Транснефти».

А акциях компании «Полюс-Золото» «мишарики» скоро хорошо покушают. Сигнал на продажу был еще позавчера, а вчера был возвратный ход наверх (+1,55). На следующей неделе может быть подписано соглашение о возврате казахстанского актива KazakhGold (РБК) и перспективы курсовых движений этой акции станут более определенными... Не люблю неопределенности. Я как капитан из романа «Моби Дик»: вижу потенциальную двойную вершина и медвежьи дивергенции по MACD, MFI, RSI, а значит: «Вперед, и к черту в пекло» к уровню 1450.

Перед холодной зимой «мишарики» должны покушать

Источник https://www.zerich.com/ http://analytics.zerich.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=101159 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер


40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером
Открыть торговый счет

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей