Утренний обзор рынка: Пока неделя в минусе

Акциям удалось сократить потери, но все же они закрылись в красной зоне, вслед за очередным повышением доллара и разочаровывающими перспективами компонента Dow Cisco Акциям удалось сократить потери, но все же они закрылись в красной зоне, вслед за очередным повышением доллара и разочаровывающими перспективами компонента Dow Cisco

S&P 500 снижался приблизительно на 1% на минимумах сессии, и Nasdaq был около 2% ниже на своем худшем уровне сессии. Распродажа наступила как реакция участников на очередное повышение доллара на 0.6% на этой сессии. Доллар теперь рос пять сессий подряд с совокупным увеличением около 3%, что является его самым длинным и самым сильным страйком за месяцы.

Поддержка доллара наступила на фоне беспокойства по поводу долга таких неблагополучных в финансовом отношении стран еврозоны как Ирландия, Португалия, Испания, и Италия.

Участники также стали склонятся к продаже после того, как Cisco (CSCO 20.52, -3.97) понизила перспективы для инвесторов. Разочаровывающий прогноз полностью затмил превышающие ожидания результаты дохода и привел акции CSCO к их худшему процентному снижению на единственной сессии за год. Такая чрезвычайная слабость наполнила остальную часть технологического сектора, который зафиксировал потерю на 1.8%.

Несмотря на то, что рынок в целом на смог полностью оправиться во второй половине сессии, связанные с сырьем акции смогли организовать хороший рост. Так, энергетические акции перешли к повышению на 1.0%, в то время как материалы обосновались на 0.9% выше. Эти два сектора, фактически были выше рынка всю сессию, но более широкий рынок не смог действительно, сплотиться вокруг этой пары.

С акциями, закрывшимися в красноте в третий раз на этой неделе, рынок вступает в пятницу с недельной потерей близко к 1%, что был бы его худшей потерей приблизительно за три месяца.

В четверг не было никаких экономических релизов. Казначейский рынок США был закрыт из-за праздника Дня Ветеранов.

Выросшие секторы: Энергетика (+1.0%), Материалы (+0.9%), Здравоохранение (+0.2%)

Понизившиеся секторы: Технологический (-1.8%), Финансовые (-0.9%), Телекоммуникация (-0.7%), Промышленный (-0.6%), Потребительские (-0.1%)

Основные индексы: DJ30 -0.66%; NASDAQ -0.91%; SP500 -0.43%

Теханализ: Рыночная картина почти не изменилась

Утренний обзор рынка: Пока неделя в минусе


SPY – индекс S&P500 закрылся в минусе (-0,38%). Закрытие прошли все же выше уровня поддержки, что говорит в пользу роста сегодня. Среднесрочная вероятность также остается на стороне движения вверх.

Утренний обзор рынка: Пока неделя в минусе


GLD – золото продолжило стремление к максимумам (+0,31%). Те, кто уже купил его, не спешат его активно продавать, а те, кто ещё не полностью сформировал позицию, понемногу покупают. Думаю, что сегодня GLD также закроется в плюсе.

Утренний обзор рынка: Пока неделя в минусе


USO – нефть немного снизилась и закрылась прямо на уровне бывшего сопротивления (-0,53%). С точки зрения растущего тренда, сегодня стоит ждать, что текущий уровень выступит в роли поддержки и USO, оттолкнувшись от него, вырастет.

Источник http://ffin.ru/ http://www.duntonse.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=101170 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей