За последние сутки внешний фон порядком «покраснел»


За последние сутки внешний фон порядком «покраснел». В связи с продолжающим набирать силу беспокойством относительно судьбы Ирландии и других проблемных государств снижение основных фондовых индексов Европы по итогам прошедшей сессии составило в среднем около 0,5%, американские биржи просели на 0,4-0,9%. За последние сутки внешний фон порядком «покраснел». В связи с продолжающим набирать силу беспокойством относительно судьбы Ирландии и других проблемных государств снижение основных фондовых индексов Европы по итогам прошедшей сессии составило в среднем около 0,5%, американские биржи просели на 0,4-0,9%.

Сегодня утром биржи стран Азиатско-Тихоокеанского региона углубили коррекционную динамику. Фьючерсы «на Америку» убавляют в моменте до 0,8%.

Под давлением обновившего локальный максимум курса доллара против евро сырьевые рынки также проседают. Вчера нефть опустилась на 0,17% - до 88,81 долл. за баррель по ближайшим контрактам марки Brent на бирже ICE, утром углеводороды пошли еще ниже - теряют до 2% рыночной стоимости.

Учитывая сложившуюся конъюнктуру, от российского рынка акций ничего, кроме отрицательных изменений, в ближайшие торги ждать не приходится. На открытии основные отечественные индексы уже понесли значимые потери, поэтому сильных движений в течение дня, вероятно, не будет.

Информационный фон на сегодня: Статистическое управление Европейского союза опубликует предварительные данные об изменении ВВП еврозоны в 3 квартале и сентябрьские данные о промышленном производстве в 13:00. Мичиганский университет опубликует предварительное значение рассчитываемого им индекса доверия потребителей к экономике США за ноябрь в 17:55.

Международное энергетическое агентство опубликует ежемесячный обзор рынка природного газа в странах ОЭСР.

Финансовую отчетность за прошедший квартал в ближайшие сутки опубликует D.R. Horton, European Aeronautic Defence and Space Company EADS N.V., JCPenney, Tata Steel.
Источник http://www.eufn.ru/ http://www.eufn.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=101232 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео