Перед открытием NYSE фьючерсы на фондовые индексы США торгуются в отрицательной области

12 ноября 2010 МФД-ИнфоЦентр | Акции

Перед открытием NYSE фьючерсы на фондовые индексы США торгуются в отрицательной области на фоне усиливающихся ожиданий дополнительного ужесточения монетарной политики Народным Банком Китая в попытке ограничить рост инфляции, достигшей в октябре 4.4% в годовом исчислении Перед открытием NYSE фьючерсы на фондовые индексы США торгуются в отрицательной области на фоне усиливающихся ожиданий дополнительного ужесточения монетарной политики Народным Банком Китая в попытке ограничить рост инфляции, достигшей в октябре 4.4% в годовом исчислении.
Индекс Shanghai Composite сегодня упал на 5.2%, максимальными темпами за 14 месяцев, спровоцировав снижение цен на сырьевые активы. Согласно результатам опроса агентства Bloomberg, эксперты ожидают повышения ключевой процентной ставки в Китае до конца года до 5.81% против текущих 5.56%. Ставка по депозитам, по мнению аналитиков, может быть повышена на 25 б.п. до 2.75%.
Аналитики Goldman Sachs Group Inc. накануне заявили, что октябрьские макроэкономические данные Китая указывают на то, что рост экономики Китая остаётся «твердым» и что большее «ужесточение монетарной политики» необходимо.
Лидеры стран Франции, Германии, Италии, Испании и Великобритании сегодня выпустили совместное заявление, в котором утверждается, что текущие владельцы европейских долговых обязательств не должны нести бремя расходов на программы финансовой поддержки, если такие будут запущены в ближайшее время. Однако это заявление не смогло оказать достаточной поддержки рынкам.
Результаты саммита G-20 также не оказали существенного влияния на рынок, поскольку лидеры стран «большой двадцатки» отложили до следующего года спорную работу по формулированию индикаторов по оценке экономических дисбалансов, которые они пообещали создать.
В итоговом коммюнике говорится, что страны G-20 будут стремиться поддерживать внешние дисбалансы на «устойчивом уровне» благодаря предложению «ряда индикаторов», которые будут «служить механизмом содействия своевременной идентификации крупных дисбалансов». Лидеры G-20 также подтвердили готовность двигаться в сторону «системы валютных курсов, определяемых рынком», воздерживаться от «конкурентной девальвации валют». Кроме того, участники саммита одобрили «систему правил, процесс и сроки для уменьшения моральных рисков, создаваемых системно значимыми финансовыми институтами» для решения проблем, которые могут возникнуть при ликвидации институтов, «слишком крупных для банкротства».
В ходе предторговой сессии на NYSE акции разработчика графических микропроцессоров Nvidia выросли на 5% после выхода накануне позитивной квартальной отчётности компании и повышения прогноза по доходам на текущий квартал.
Домостроительная компания D.R. Horton сообщила о сужении квартальных убытков, однако отметила сохраняющийся слабый спрос на дома после истечения срока действия правительственной программы, в рамках которой покупатели дома получали налоговые льготы.
Акции медиа-компании Walt Disney в ходе предторговой сессии подорожали на 2.7%, несмотря на вчерашнее сообщение о сокращении квартальной прибыли на 6.7%. Ухудшение финансовых результатов было вызвано преимущественно единоразовыми факторами, включая тот, что в текущем году III квартал для Disney оказался меньше на одну календарную неделю.
Наибольшее давление испытывают акции сырьевых компаний, включая бумаги Alcoa (-1.7%), Freeport-McMoRan Copper & Gold (-2.5%) и Exxon Mobil Corp. (-0.6%), связанное со снижением цен на нефть и металлы на опасениях ужесточения монетарной политики в Китае и сокращения спроса на сырьё.
К 17:20 мск декабрьский фьючерс на нефть марки WTI достиг отметки 86.35 долл за барр. против 87.81 долл к закрытию Nymex накануне. В ходе торгового дня цены на нефть двигались в диапазоне 85.51 – 87.85 долл.
В 17:55 мск университет Мичигана и агентство Reuters опубликуют совместный отчёт с предварительными данными индекса потребительского доверия США за ноябрь. Прогноз: рост индекса до 69.1 пункта против 67.7 в октябре.
Источник http://mfd.ru/ http://mfd.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=101256 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео