Где затормозит индекс?


Вчерашний день индекс РТС завершил показательным снижением, оперевшись на уровень поддержки 1600 пунктов. Сегодня торги обещают быть волатильными, так как западные инвесторы в большинстве своем ушли на выходные, а у нас рабочий (и торговый) день Вчерашний день индекс РТС завершил показательным снижением, оперевшись на уровень поддержки 1600 пунктов. Сегодня торги обещают быть волатильными, так как западные инвесторы в большинстве своем ушли на выходные, а у нас рабочий (и торговый) день.

На что можно сегодня ориентироваться при торговле? Полагаю, что инвесторы будут смотреть прежде всего на фондовые площадки США, закрывшиеся вчера в красной зоне. Основным негативом в пятницу были слухи, что ЦБ Китая может повысить процентные ставки, увеличив, таким образом, скорость замедления экономики. Азиатские площадки также негативно восприняли этот сантимент.

На сырьевом рынке своеобразный рекорд - Brent накануне снизилась на 2.8%.

В текущей коррекции главное - правильно рассчитать уровни поддержки по индексу РТС. По нашим оценкам, следующий уровень, на котором продажи могут затормозить - 1580 пунктов. При его прорыве можно будет говорить о сломе восходящего тренда и поиске рынком нового направления движения.

Согласно с нашими предположениями, Газпром закрыл гэп, и теперь консолидируется на достигнутых уровнях. Хуже рынка сегодня будут нефтяные бумаги на фоне серьезного снижения цен на "черное золото". Можно ожидать переформирования портфелей в пользу несырьевых бумаг - финансового сектора и телекомов.
Источник http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1310972617_logo3.png http://www.akmos.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=101348 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео