Банковский и золотодобывающий сектора

С технической точки зрения, на дневном графике бумаги Сбербанка преодолели восходящий тренд в районе 102 рублей за акцию, после чего акции продолжили снижение, достигнув 95.86 рублей за акцию, где был сформирован фрактал на продажу Сбербанк – временной срез дневной.

Банковский и золотодобывающий сектора


С технической точки зрения, на дневном графике бумаги Сбербанка преодолели восходящий тренд в районе 102 рублей за акцию, после чего акции продолжили снижение, достигнув 95.86 рублей за акцию, где был сформирован фрактал на продажу.

На данный момент котировки акций пытаются сформировать отскок по отношению к падению в рамках снятия дневной перепроданности, но не выше 103 рублей за акцию. При этом после отскока ожидается возобновление снижения в лучшем случае в рамках волны с, в худшем случае в рамках 3-ей волны. Подробнее на часовых графиках.

Также стоит отметить, что сформирована формация «складной» метр, где 3-ий тренд был пройден, 2-ой тренд проходит в районе 95 рублей за акцию, а 1-ый находится на отметке 82 рублей за акцию.

При этом покупки акций Сбербанка напоминают ситуацию с бумагами Газпрома в 2008 года, которого также истерично покупали по 360 рублей за акцию, как самую надежную «фишку».

С классической точки зрения, ближайшим уровнем поддержки на дневном графике будет тренд в районе 82 и 95 рублей за акцию. Ближайшим уровнем сопротивления будут рубежи в районе 113 и 110 рублей за акцию.

Ближайший дневной фрактал на покупку находится на отметке 109.51 и 106.47 рублей за акцию. Последовательные дневные фракталы на продажу находятся на отметках 95.86 и 71.5 рублей за акцию.

Индикатор Stochastic’s на дневном графике находится в покупке. По индикатору MACD «медвежья» дивергенция.

С среднесрочной волновой точки зрения, пессимисты считают, что завершилась глобальная волна В, которая стала тройным зигзагом «wxyxxz», где сейчас идет формирование волны Z.

Она состоит из внутреннего тройного зигзага, где идет формирование волны z, в ней зигзаг «abc», где идет формирование волны с, в ней идет 5-ая малая волна, цели 95.8-97.4-100-104 рублей за акцию. Цели для большой волны Z – 95-102-110 рублей за акцию.

Оптимисты в свою очередь настроились на 112-113 и даже 123-124 рублей за акцию, так как считают, что консолидация 3-4 месяцев была треугольником, и ждут большую 5-ую волну наверх с обновлением исторического максимума в районе 113.05 рублей за акцию. Текущее снижение рассматривают как очередную 4-ую внутреннюю волну.

С долгосрочной волновой точки зрения, бумаги Сбербанка завершили формирование большого отскока в рамках глобальной волны В к 75-89-101-104 рублям за акцию.

В прошлом обзоре мы советовали держать короткие позиции, стоп чуть выше 109 рублей за акцию. На текущей неделе советуем зафиксировать прибыль по коротким позициям, после отскока допускается переоткрытие.

ВТБ – временной срез дневной.

Банковский и золотодобывающий сектора


С технической точки зрения, на дневном графике бумаги ВТБ протестировали верхнюю границу тренда в районе 10.75 копеек за акцию, причем на отметке 10.86 копеек был сформирован фрактал на покупку.

Пока котировки акций продолжают формирование большой волны В, движение по-прежнему развивается в рамках тройного зигзага. В данном зигзаге идет формирование волны z, в ней идет формирование волны с, в ней идет формирование 5-ой малой волны. Дополнительные цели 11-11.3-11.6-12.1 копеек за акцию. Подтверждение завершения 5-ой малой волны после 9.9 копеек за акцию. На данный момент котировки акций находятся в продаже, появилась новая дивергенция.

С классической точки зрения, ближайшей поддержкой выступает отметка 10 и 9.8 копеек за акцию. Ближайшим уровнем сопротивлением будет отметка 10.8 копеек за акцию.

Ближайший дневной фрактал на покупку находится на отметке 13.26 копеек за акцию. Дневной фрактал на продажу находится на отметке 7.59 и 8.37 копеек за акцию.

Индикатор Stochastic’s на дневном графике находится в продаже. По индикатору MACD «медвежья» дивергенция.

С среднесрочной волновой точки зрения, котировки акций формируют тройной зигзаг в рамках волны В.

С долгосрочной волновой точки зрения, котировки акций продолжают формирование зигзага WXY в рамках глобальной волны B. Есть уровень на отметке 11.5 копеек за акцию. Как завершится формирование данной волны, то начнется новый этап падения, точка не возврата 7.59 копеек за акцию.

В прошлом обзоре мы советовали открывать короткие позиции от границы тренда. На текущей неделе советуем зафиксировать прибыль по коротким позициям.

Полюс Золото – временной срез дневной.

Банковский и золотодобывающий сектора


С технической точки зрения, на дневном графике бумаги Полюс Золото прокололи фрактал на покупку на отметке 1659.54 рублей за акцию, поэтому акции находятся во 2-ой волне.

В данной волне идет формирование волны с, в ней идет формирование 5-ой волны/бордовые цифры/. В 5-ой волне идет также формирование 5-ой малой волны, что говорит о том, что восходящее движение подходит к завершению.

С классической точки зрения ближайшим уровнем поддержки на дневном графике будет уровень в районе 1420 и 1365 рублей за акцию, а сопротивлением уровень в районе 1650 и 1770 рублей за акцию.

Ближайший дневной фрактал на покупку находится на отметке 1688 рублей за акцию. Дневной фрактал на продажу находится на отметке 1222.68 и 1335.75 рублей за акцию.

Индикатор Stochastic’s на дневном графике в продаже. По индикатору MACD формируется «медвежья» дивергенция.

С среднесрочной волновой точки зрения, котировки акции сформировали нисходящий начальный треугольник, который был начальным диагональным треугольником, сейчас идет коррекция падения к 1540-1578-1647 рублям за акцию в рамках 2-ой волны. Ожидается формирование 3-ей волны.

С долгосрочной волновой точки зрения, «быки» достигли диапазона 1250-1500, что составляет 50%-61.8% по Фибоначчи от всего падения в рамках большой волны В. 12 ноября 2009 котировки акций завершили волну В с целью 1760 рублей за акцию, что составляет 76.4% по Фибоначчи от всего падения. Сейчас идет формирование волны С.

В прошлом обзоре мы советовали закрыть длинные позиции. На текущей неделе советуем искать момент для открытия коротких позиций.

Полиметалл – временной срез дневной.

Банковский и золотодобывающий сектора


С технической точки зрения, на дневном графике бумаги Полиметалла консолидируются в коридоре 470-525 рублей за акцию. Возможно, идет формирование симметричного треугольника.

На данный момент котировки акций находятся в продаже, поэтому допускается консолидация/снижение.

С классической точки зрения ближайшим уровнем поддержки на дневном графике будет тренд в районе 465 и 410 рублей за акцию, а сопротивлением уровень в районе 520 рублей за акцию.

Ближайший дневной фрактал на покупку находится на отметке 549 и 526.98 рублей за акцию. Дневной фрактал на продажу находится на отметке 475 и 351.23 рублей за акцию.

Индикатор Stochastic’s на дневном графике находится продаже. По индикатору MACD реализуется «медвежья» дивергенция.

С долгосрочной волновой точки зрения, котировки акций 30 марта сформировали 3-ую волну, дальнейший откат был 4-ой волной, а рост до 28 мая может рассматриваться как 5-ая волна. Далее была боковая коррекция к росту, сейчас идет большой импульс наверх, где идет 5-ая волна.

В прошлом обзоре мы советовали дождаться достижения 520 рублей за акцию. На текущей неделе советуем закрыть шорт, тем кто его открывал от 520 рублей за акцию
Источник /templates/new/dleimages/no_icon.gif http://www.untr.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=101489 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео