РТС: вероятно продолжение коррекции

Индекс РТС продолжает движение в долгосрочном восходящем канале (1)-(3) и корректируется к важной поддержке и психологическому уровню 1590-1600 пунктов после достижения локальных максимумов. Индексу, при этом, так и не удалось достичь максимума текущего года, расположенного на уровне 1685 пунктов и технические индикаторы на данный момент говорят о высокой вероятности продолжения краткосрочной коррекции Индекс РТС продолжает движение в долгосрочном восходящем канале (1)-(3) и корректируется к важной поддержке и психологическому уровню 1590-1600 пунктов после достижения локальных максимумов. Индексу, при этом, так и не удалось достичь максимума текущего года, расположенного на уровне 1685 пунктов и технические индикаторы на данный момент говорят о высокой вероятности продолжения краткосрочной коррекции.

MACD-гистограмма дневного графика снижается на отрицательной территории, в то время как линии MACD пересеклись на положительной и направлены вниз, давая сигнал на продажу. ADX опустился ниже уровня 25 пунктов, говоря о неуверенности инвесторов касательно дальнейшей динамики, в то время как линии DI- и DI+ находятся вплотную друг к другу. Индекс RSI снижается в средней зоне и пока не достиг сигнальной линии, говоря о том, что у РТС ещё имеется потенциал падения.

РТС: вероятно продолжение коррекции


RTS – daily

Недельный график в целом также говорит о том, что инвесторы на ближайшую перспективу скорее настроены пессимистично. MACD-гистограмма снижается на положительной территории, в то время как линии MACD приостановили рост и расположены почти параллельно нулевой отметке. ADX говорит о преобладании восходящего движения, темпы которого, однако, уже не увеличиваются. Индекс RSI, после подхода вплотную к зоне перекупленности, корректируется с достигнутых значений и направлен вниз.

РТС: вероятно продолжение коррекции


RTS – weekly

Таким образом, в ближайшее время, в том случае, если индексу не удастся устоять выше психологически значимого уровня 1600 пунктов и поддержки 1590 пунктов, наиболее вероятным является продолжение краткосрочного коррекционного снижения к нижней границе восходящего канала (1)-(3) и уровню 1565 пунктов, при преодолении которого можно ждать снижения к поддержке 1510 пунктов, возле которой также расположен уровень EMA100 дневного графика.

В целом, среднесрочное восходящее движение при этом не теряет своей силы пока индекс РТС находится выше 1510 пунктов. Падение ниже данной отметки поставило бы под вопрос продолжение долгосрочного и среднесрочного восходящего движения.
Источник http://www.aton-line.ru/ http://www.aton-line.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=101540 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей