Хуже рынка на фоне снижения цен на нефть сегодня торговались акции предприятий ТЭК

Индекс РТС сегодня снизился на 2,57% до уровня 1568,13 пункта, индикатор РТС-2 понизился на 0,43% до уровня 1988,24 пункта Индекс РТС сегодня снизился на 2,57% до уровня 1568,13 пункта, индикатор РТС-2 понизился на 0,43% до уровня 1988,24 пункта.

В качестве "защитных" активов выступили акции промышленных компаний. Согласно сегодняшней информации, промпроизводство в РФ выросло в октябре 2010 г. на 6,6%(г/г) по сравнению с ростом на 6,2% в сентябре и снижением на 5,6% в октябре прошлого года.

Хуже рынка на фоне снижения цен на нефть торговались акции предприятий ТЭК, а также, в рамках мировой тенденции, акции банков.

На завтрашней встрече министров финансов стран ЕС продолжится поиск компромиссов по вопросу предоставления Ирландии европейского фонда стабильности, от которого ирландское руководство отказывается, считая достаточным предоставление национальным банкам кредитов РЕПО со стороны ЕЦБ.

Тем не менее, сейчас высокими представляются шансы того, что указанные средства будут приняты Ирландией в качестве фондов, направленных на рекапитализацию банковской системы страны.

Российский фондовый сегмент остается в понижающемся краткосрочном тренде, но по-прежнему выглядит технически "перегретым" для формирования активных продаж.
Повышение котировок акций в перспективе нескольких ближайших дней выглядит возможным

Источник http://www.finam.ru/ http://www.finam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=101591 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей