Металлургический сектор


С технической точки зрения, на дневном графике котировки акций Норильского никеля формируют нисходящее движение, причем котировки акций пробили восходящий тренд в районе 5750 рублей за акцию. Тем не менее, на данный момент котировки акций перепроданы, что допускает приостановку снижения и формирования отскока/консолидации. Закрыт «бычий» гэп Норильский Никель – временной срез дневной.

Металлургический сектор


С технической точки зрения, на дневном графике котировки акций Норильского никеля формируют нисходящее движение, причем котировки акций пробили восходящий тренд в районе 5750 рублей за акцию. Тем не менее, на данный момент котировки акций перепроданы, что допускает приостановку снижения и формирования отскока/консолидации. Закрыт «бычий» гэп.

При этом котировки акций могли завершить формирование глобальной волны В, которая немного не дошла до уровня 6185 рублей за акцию, что составляет 76.4% по Фибоначчи от всего падения, но подтверждения пока еще далеко. Поэтому оптимисты сохраняют шанс на то, что сформирован классический зигзаг «abc» и будет еще заход наверх, будет не актуально после 5640 рублей за акцию.

Также стоит отметить, что сформирована формация «складной» метр, пройдены 2 тренда, 1-ый тренд проходит в районе 5300 рублей за акцию.

С классической точки зрения ближайшим уровнем поддержки на дневном графике будет 5300 и 5500 рублей за акцию, а сопротивлением тренд в районе 6185 и 6350 рублей за акцию.

Ближайший дневной фрактал на покупку находится на отметке 6532.72 рублей за акцию. Последовательные дневные фракталы на продажу находятся на отметках 4891.72 и 4350 рублей за акцию.

Индикатор Stochastic’s на дневном графике находится в продаже и в зоне перепроданности. По индикатору MACD крайне «бычья» ситуация.

С среднесрочной волновой точки зрения, котировки акций сформировали волну с, цели 5900 и 6269.03 рублей за акцию, что составляет 100% и 138.2% по Фибоначчи от длины волны а. В волне с - завершилось формирование 5-ой волны.

С долгосрочной волновой точки зрения, акции пока находятся на стадии формирования большого отскока на 23.6%-38.2%-50%-61.8% по Фибоначчи от всего падения с целями 2900/достигнута/-3700/достигнута/-3960/достигнута/-4500/достигнута/-5233/достигнута/ рублей за акцию. В альтернативном сценарии волна В развивается в виде тройного зигзага «WXYXXZ». Есть уровень 6185 рублей за акцию, что составляет 76.4% по Фибоначчи от всего падения.

В последнем обзоре мы советовали закрывать длинные позиции из-за сильной перекупленности. На текущей неделе советуем искать момент для покупки на отскок, стоп ниже 5500 рублей за акцию.

Северсталь – временной срез дневной.

Металлургический сектор


С технической точки зрения, бумаги Северстали сформировали фрактал на покупку на отметке 465.4 рублей за акцию, после чего акции возобновили снижение с преодолением восходящего тренда в районе 440 рублей за акцию.

На данный момент акции находятся около 50-дневной скользящей средней в районе 430 рублей за акцию. По дням акции перепроданы, что допускает отскок.

Также стоит отметить, что сформирована формация «складной» метр, пройдены 2 тренда, 1-ый тренд проходит в районе 350 рублей за акцию.

Пессимисты считают, что котировки акций завершили формирование глобальной волне В, которая стала тройным зигзагом, где было формирование волны с, которая в свою очередь состояла из 5-ти волн/синие цифры/. Может идти формирование 3-ей волны, а оптимисты видят волну с, которая не должна опуститься ниже 410 рублей за акцию.

С классической точки зрения ближайшим уровнем поддержки на дневном графике будет восходящий тренд в районе 415 и 350 рублей за акцию, а сопротивлением уровень в районе 470 и 445 рублей за акцию.

Ближайший дневной фрактал на покупку находится на отметке 474.5 и 465.4 рублей за акцию. Последовательные дневные фракталы на продажу находятся на отметках 417.01 и 294.36 рублей за акцию.

Индикатор Stochastic’s на дневном графике в продаже. По индикатору MACD «медвежья» ситуация.

С среднесрочной волновой точки зрения, котировки акций формируют волну Z, которая состоит из зигзага «abc».

С долгосрочной волновой точки зрения, бумаги находятся на стадии формирования большой волны отскока В, которая состоит из тройного зигзага «wxyxz», цели 294-370-441 рублей, что составляет 38.2-50%-61.8% по Фибоначчи от всего падения. Есть уровень 532 рублей за акцию, что составляет 76.4% по Фибоначчи от всего падения.

В последнем обзоре мы советовали открыть шорт со стопом – закрытие выше 462 рублей за акцию. На текущей неделе советуем зафиксировать прибыль по коротким позициям.

НЛМК – временной срез дневной.

Металлургический сектор


С технической точки зрения, на дневном графике бумаги НЛМК консолидируются около достигнутых уровней в коридоре 113-121 рублей за акцию. Акции пока выглядят сильно, но находятся на завершающей стадии формирования восходящего движения.

Напоминаем, что движение с 4 по 27 апреля является 4-ой волной, которая стала плоскостью, а последующий рывок наверх является 5-ой волной, уровни 119-123 и 130 рублей за акцию.

На данный момент котировки акций находятся в покупке, что допускает формирование отскока/консолидации.

С классической точки зрения ближайшим уровнем поддержки на дневном графике будет уровень районе 97 и 108 рублей за акцию, а сопротивлением тренд в районе 130 рублей за акцию.

Ближайший дневной фрактал на покупку находится на отметке 133.5 и 124.88 рублей за акцию. Последовательные дневные фракталы на продажу находятся на отметках 102.17 и 86.14 рублей за акцию.

Индикатор Stochastic’s на дневном графике находится в покупке. По индикатору MACD «медвежья» дивергенция.

С среднесрочной волновой точки зрения, акции достигли 101 рубля за акцию, что составляет 61.8% по Фибоначчи от падения 15 апреля в рамках формирования 2-ой волны. Ожидается 3-ая волна. Допускается, что завершилось формирование зигзага «abc» в рамках большой волны В.

С долгосрочной волновой точки зрения, котировки акций завершили формирование большого отскока на 38.2%-50%-61.8% по Фибоначчи от всего падения с целями 62-76-90 рублей за акцию. Завершилась последняя стадия роста к 90-110 рублям за акцию в рамках зигзага «WXYXXZ».

В последнем обзоре мы советовали ждать коррекционный откат. На текущей неделе советуем закрыть длинные позиции.

ММК– временной срез дневной.

Металлургический сектор


С технической точки зрения, на дневном графике бумаги ММК несколько раз протестировали верхнюю границу восходящего канала в районе 32.5 рублей за акцию, которая вновь справилась с ролью уровня сопротивления. В итоге котировки акций сформировали резкий откат к 30 рублям за акцию, но при этом по-прежнему остаются в рамках восходящего канала.

Тем не менее, все 5-ть волн в рамках волны с, допускается формирование двойной вершины в районе 33 рублей за акцию.

На данный момент котировки акций находятся в покупке, что допускает формирование отскока/консолидации.

Напоминаем, что ранее акции успешно достигли уровня 30.3 рублей за акцию, что составляет 76.4% по Фибоначчи от падения 15 апреля в рамках формирования волны с в рамках 2-ой волны.

С классической точки зрения ближайшим уровнем поддержки на дневном графике будет восходящий тренд в районе 25.5 и 29.5 рублей за акцию, а сопротивлением уровень в районе 33 рублей за акцию.

Ближайший дневной фрактал на покупку находится на отметке 33 рублей за акцию. Последовательные дневные фракталы на продажу находятся на отметках 21.073 и 24.45 рублей за акцию.

Индикатор Stochastic’s на дневном графике находится в покупке. По индикатору MACD «медвежья» дивергенция.

С долгосрочной волновой точки зрения, котировки акций завершили формирование большого отскока на 38.2%-50%-61.8% по Фибоначчи от всего падения с целями 19.5-27.8 рублей за акцию. Сейчас идет начальная стадия формирования волны С.

В последнем обзоре мы советовали ждать тестирование фрактала на покупку или границы тренда. На текущей неделе советуем закрыть короткие позиции.
Источник /templates/new/dleimages/no_icon.gif http://www.untr.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=101664 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео