На валютном рынке ожидают результатов переговоров с Ирландией


Американский фондовый рынок вчера закрылся падением на фоне разочаровывающих европейских долговых проблем, решения КНР бороться с инфляцией и спекуляций связанных с возможностью сокращения программы количественного смягчения в США Американский фондовый рынок вчера закрылся падением на фоне разочаровывающих европейских долговых проблем, решения КНР бороться с инфляцией и спекуляций связанных с возможностью сокращения программы количественного смягчения в США.
"Является ли укрепление доллара просто коррекцией в рамках общего тренда к его ослаблению или мы находимся в точке поворота? - задается вопросом Билл Страццулло из Bell Curve Trading. - Если это говорит о том, что доллар наконец-то стабилизируется и обретает почву под ногами, мы увидим значительный отход вниз на рынках акций и сырья". (Reuters)
Индекс американских банков BKX закрылся на уровне 46.43 (-2.01%).
Акции Wells Fargo & Cо. Подросли на 0.40%, JPMorgan Chase & Co. на 1.19%, Citigroup Inc. на 0.70%, Ameris Bancorp на 1.30%.

Фондовые индексы США по итогам предыдущего дня закрылись на уровнях: DJI– 11,023.50 (-1.59%), S&P 500 – 1,178.34 (-1.62%), NASDAQ Comp. – 2,469.84 (-1.75%). В преддверии американской торговой сессии расширенный фьючерс на индекс S&P 500 составляет 1,177.20 (+0.21%). Американские рынки откроются ростом.

Сырьевые рынки на европейских торгах снижаются на фоне опасений связанных с падением спроса на сырьевые активы в Китае.
"Мировой рост под сомнением, и рынки нервничают", - сказал Дэвид Тейлор из CMC Markets, добавив, что сокращение запасов нефти в США, "возможно, предотвращает еще большее снижение цен".
"Рынок еще не нашел поддержку. Существует проблема спроса и вопросы о долларе США и способности Китая потреблять энергоносители в будущем. Кроме того, европейская ситуация с долговым кризисом в Ирландии. Все это - не мелкие проблемы". (Reuters)
Фьючерсы на нефть марки Brent Oil (ICE) днем на уровне 84.39 (-0.39%), американская нефть марки WTI (ICE) 81.94 (-0.41%) на торгах в Европе.
Фьючерс на золото составляет 1338.60 (+0.01%).
Товарный индекс Голдманн Сакс XOI в прошлую сессию остановился на уровне 1,097.71 (-2.46%).

На валютном рынке продолжается ослабление евро против доллара на фоне ожидания переговоров между Ирландией и Евросоюзом по вопросу поддержки банковской системы Ирландии. Переговоры пройдут в четверг и возможно поэтому пара евро/доллар прекратила двигаться.
"Состоятся интенсивные переговоры, благодаря которым мы сможем стабилизировать наш банковский сектор, – сказал Ленихан в интервью RTE Radio. – Обсуждения начнутся в четверг". (Dow Jones Newswires)
Фьючерс на индекс доллара ICE к корзине основных валют составляет 79.41 (+0.12%).

Прогноз дня:
Евро приостановился в своем падении против доллара США в ожидании решения о помощи Ирландии. Можно предположить, что если не удастся сторонам договориться, евро продолжит снижаться к уровню 1.3200.
Источник http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1310893142_1310893068-clip-5kb.jpg http://www.grandcapital.net/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=101725 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео