Группа ЕС и МВФ посетит Дублин

17 ноября 2010 Новости | InoPressa

Власти ЕС и Дублина договорились, что группа ЕС и МВФ посетит Ирландию за тем, что чиновники ЕС назвали «коротким и целенаправленным обсуждением» относительно долгового кризиса, что является явным признаком того, что спасение бедствующих банков является неизбежным Власти ЕС и Дублина договорились, что группа ЕС и МВФ посетит Ирландию за тем, что чиновники ЕС назвали «коротким и целенаправленным обсуждением» относительно долгового кризиса, что является явным признаком того, что спасение бедствующих банков является неизбежным.

Были также признаки того, что Британия, которая является ближайшим соседом Ирландии, но не находится в еврозоне, рассматривала возможность предоставить собственные кредиты стране в рамках помощи. Прежде чем отправиться на встречу европейских министров финансов в среду Осборн сказал: “Британия готова поддержать Ирландию с тем, чтобы вернуть стабильность в страну”.

Хотя чиновники в Брюсселе во вторник ночью отказались присоединиться к команде, которая будет готовить план спасения, она будет включать все тех же лиц из трех организаций – МВФ, ЕЦБ и комиссии ЕС, то есть это те же люди, что посещали Афины в начале года для подготовки спасения Греции.

Чиновники Казначейства Британии подчеркнули, что никаких просьб от других стран еврозоны о предоставлении Дублину двусторонних кредитов они не получали, однако не отрицают их вероятность в принципе. «Тори не будут возражать против помощи Ирландии, однако они обеспокоены механизмом евро в целом», - сказал один из лидеров Тори. Евроскептики Тори уже выразили глубокие сомнения в том, что британские налогоплательщики поддержат спасение еврозоны, однако их недовольство может ослабнуть, если британская помощь будет направлена напрямую или через МВФ.

Debt crisis team heads for Dublin, Financial Times
Источник / http://www.fxteam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=101744 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео