К концу торговой сессии среды российские фондовые индексы показали положительную динамику

К концу торговой сессии среды российские фондовые индексы показали положительную динамику. К 18:20 индекс ММВБ вырос на 0,37%, а индекс РТС увеличился на 0,11% К концу торговой сессии среды российские фондовые индексы показали положительную динамику. К 18:20 индекс ММВБ вырос на 0,37%, а индекс РТС увеличился на 0,11%.

Сегодня торги на российских биржах начались с падения основных индексов, однако, в течение дня участники рынка несколько раз меняли настрой, то уводя акции от локальных минимумов, то вновь возвращая к ним. Основными причинами пессимистичных настроений сегодня продолжали быть опасения ужесточения монетарной политики Китая, а также разгара долгового кризиса Европы. Премьер-министр Китая вчера дал понять, что регуляторы работают над мерами сдерживания инфляции в стране, в то время как в Европе продолжились переговоры касательно оказания финансовой помощи Ирландии, которые на данный момент привели к решению регуляторов провести анализ отчетности ирландских банков, обремененных долгами, для того, чтобы выявить необходимость оказания им помощи со стороны.

Опубликованные сегодня данные показали, что уровень безработицы Великобритании в сентябре остался на прежнем значении 7,7%. Индекс потребительских цен США в октябре вырос на 0,2% (ожидалось увеличение на 0,3%), в то время как объем строительств новых домов, вопреки ожиданиям роста до 598 тыс, упал с 588 тыс до 519 тыс. Количество выданных разрешений на строительство при этом выросло с 547 тыс до 550 тыс, что оказалось хуже средних прогнозов.

Основные американские фондовые индексы, на фоне общей неопределенности настроений, начали торги среды почти без изменения, в то время как стоимость нефти к завершению торгов в России ослабевала, а металлов восстанавливалась. Квартальные данные ритейлера Target в целом совпали с прогнозами, а, поэтому не оказали значительного влияния на рынок.

Лидерами роста к окончанию наших торгов стали акции Автоваза (+6,71%) и бумаги ТГК-9 (+4,17%). В лидерах падения к концу дня пребывали котировки Полиметалла (-2,38%) и акции ФСК ЕЭС (-1,92%).

Завтра в США в 16:30 будет опубликовано недельное изменение количества общих и первичных обращений за пособиями по безработице. Средние прогнозы аналитиков, опрошенных агентством Bloomberg, говорят о вероятности роста первичных обращений с 435 тыс до 441 тыс, в то время как общее количество обращений может упасть с 4301 тыс до 4290 тыс. В 18:00 станет известно изменение индекса опережающих индикаторов страны за октябрь, который, согласно прогнозам, может вырасти на 0,5%.

В Европе в 12:30 будет опубликована динамика розничных продаж Великобритании за октябрь (ожидается рост на 0,4% после падения на 0,2% месяцем ранее). В календаре корпоративных отчетностей результаты за 3 квартал представят американские компании Dell, Gap и Staples. За аналогичный период по US GAAP также отчитается компания МТС.

Индекс ММВБ провел торги среды ниже уровня 1540 пунктов, в течение дня достигнув локального минимума 1515 пунктов. К концу дня индикатор, однако, восстановил позиции и находился у значения 1530 пунктов, что пока скорее говорит лишь о временной передышке «медведей», нежели восстановлении сил «быков» в краткосрочном периоде
Источник http://www.aton-line.ru/ http://www.aton-line.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=101752 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX