Тревожная ситуация на мировых рынках заставляет отечественных инвесторов нервничать

Российские рынки, реагируя на внешние факторы, в среду торговались в условиях высокой волатильности. В начале дня наметился, было, небольшой рост и неплохой спрос на акции, однако впоследствии все попытки участников выйти на более высокие уровни были сведены на нет Российские рынки, реагируя на внешние факторы, в среду торговались в условиях высокой волатильности. В начале дня наметился, было, небольшой рост и неплохой спрос на акции, однако впоследствии все попытки участников выйти на более высокие уровни были сведены на нет. Российские фондовые индексы постоянно демонстрировали то плюсовые, то минусовые значения. Тревожная ситуация на американских, европейских и азиатских рынках, находящихся под давлением ожиданий относительно реального состояния экономик, заставляет инвесторов нервничать.

Снова приобретают акутальность вопросы, на которые, казалось бы, было найдено определенное решение. Но между тем, как показывает текущая ситуация, оказывается, что это далеко не так. В первую очередь речь идет о внешнедолговых проблемах отдельных европейских стран. К тому же не добавляет оптимизма динамика цен на нефть и металлы на сырьевых биржах также доминирует волатильность.

Вышедшие в 16.30 мск данные по США оказались хуже ожиданий и тем самым вызвали неоднозначное восприятие. С одной стороны, более сильное, чем прогнозировалось, падение числа начатых строительств домов в октябре свидетельствует о проблемах с экономическим ростом. Но в то же время плохие данные можно также расшифровать и в пользу того, что это может подтолкнуть ФРС США печатать большее количество доллларов, на что и надеются инвесторы.

В ближайшей перспективе на российском рынке, скорее всего, сохранится высокая волатильность. О росте пока говорить не проиходится.
Источник http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1311024928_ab_logo_broker_kbc.gif http://www.absolutbank.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=101756 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX