Коррекция на рынках сохраняется

Сохраняющаяся неопределенность в отношении масштаба ожидаемой помощи правительству Ирландии оставалась главным движущим фактором для австралийского доллара на торгах в среду, который столкнул эту высокодоходную валюту вниз Инструмент audusd
Сохраняющаяся неопределенность в отношении масштаба ожидаемой помощи правительству Ирландии оставалась главным движущим фактором для австралийского доллара на торгах в среду, который столкнул эту высокодоходную валюту вниз. Ожидается, что ситуация в Ирландии будет по-прежнему оставаться в центре внимания рынка на торгах в Лондоне и США, хотя инвесторы будут также следить за протоколами заседания Банка Англии и данными по рынку жилья в США.
С технической точки зрения валютная пара прошла вниз сильный уровень – 0,9800, таким образом, появляется реальная возможность коррекции в область 0,9700. Вероятно, сейчас область 0,9800 может стать сопротивлением, но при росте выше уровня можно будет наблюдать восхождение вплоть до 0,9865.

Коррекция на рынках сохраняется


Инструмент usdcad
С технической точки зрения валютная пара постепенно перемещается в коридор 1,01-1,03, при этом, инвесторы по-прежнему готовы совершать покупки валютной пары на откатах. В настоящее время областью поддержки является уровень 1,02.
С технической точки зрения можно рассматривать возможность покупки от уровня 1,02, ожидая, что восходящее движение сохранится до уровня 1,0260.

Коррекция на рынках сохраняется


Инструмент usdjpy
Доллар США вырос против японской иены в среду на торгах в Азии на фоне опасений по поводу возможного замедления китайской экономики, которые повлекли за собой падение цен на сырьевые товары. Представители банков полагают, что валютная пара в ближайшие недели может вырасти до уровня 86,00.
Можно рассматривать возможность покупки от уровня 83,00, инвесторы, очевидно, своей целью ставят область 84,00. Также покупки можно рассматривать от уровня 83,22.

Коррекция на рынках сохраняется


Инструмент gbpusd
Специалисты считают, что в ближайшее время можно ожидать падения валютной пары к области 1,5700. Один американский фонд ликвидировал позиции по ценным бумагам развивающихся стран на сумму 3 млрд. долларов, что, в частности, привело к падению британского фунта. Данные по уровню инфляции в Великобритании явно не впечатлили инвесторов, они делают ставку на дальнейшее снижение пары.
С технической точки зрения поддержка находится на уровне 1,5862, ближайшей целью для роста будет отметка 1,5973

Коррекция на рынках сохраняется

Источник http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1311058097_1311058082-clip-4kb.jpg http://guildoftraders.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=101776 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей