Спасение экономик

18 ноября 2010 Новости | Thomson Reuters

Следующий большой транш выплат за спасение, конечно, будет завтра, когда произойдет IPO GM. Размер доли, которую продает Казначейство, существенно выросла, и в настоящий момент все выглядит так, как будто налогоплательщики в итоге будут владеть 33% GM, а не 61%, как сейчас Следующий большой транш выплат за спасение, конечно, будет завтра, когда произойдет IPO GM. Размер доли, которую продает Казначейство, существенно выросла, и в настоящий момент все выглядит так, как будто налогоплательщики в итоге будут владеть 33% GM, а не 61%, как сейчас.

Чем больше акций правительство продает по низкой цене в $30, конечно, тем сложнее будет Казначейству реализовать свою долю в среднем за $44 за акцию к тому моменту, когда будет продаваться последняя доля акций. Сейчас тот момент, когда можно покрыть свои расходы. Я рад, что Казначейство не дает подобному образу суждений остановить его (хранить акции лишь потому, что они торгуются без прибыли и просто спекулировать на фондовом рынке, а ведь это не функция Казначейства, быть рыночным спекулянтом).

Тем временем, спасение Ирландии идет полным ходом, и происходит это на фоне премьер-министра, говорящего о том, что страна не просила о помощи: мы все еще в середине эпохи спасений, и мы даже не приблизились к тому моменту, когда спасения стран кажутся делами прошлого. Португалия будет следующей, неизбежно и черед Греции подойдет, к тому же, многие американские штаты также придется рано или поздно спасать.

Все это означает, что государственный долг продолжает идти скорее вверх, чем вниз: если посмотреть на суть, спасения - это способ перемещать задолженность от спасенных к правительству, которое вновь спасает. Возможно, пришло время начать спрашивать о том, как и каким образом спасения, связанные с кризисом, могут учитываться в долгосрочном планировании суверенных долгов.

Bailout economics, Reuters
Источник / http://www.fxteam.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=101916 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео