Глобальный лонг Сбербанка пр

В котировках Сбербанка преф. складывается уникальная ситуация. Потенциальный рост может быть таким, что недавний подъем на 10 рублей покажется цветочками. При этом уникальность ситуации состоит не в самой модели (здесь складывается обычный треугольник с консолидацией у верхней границы), а в масштабе движения В котировках Сбербанка преф. складывается уникальная ситуация. Потенциальный рост может быть таким, что недавний подъем на 10 рублей покажется цветочками. При этом уникальность ситуации состоит не в самой модели (здесь складывается обычный треугольник с консолидацией у верхней границы), а в масштабе движения.

Перед нами недельный график Сбербанка прив., на котором мы видим, что на выходе из треугольника с границами 60-75 руб., котировки могут совершать мощное движение в течение минимум двух месяцев. Это значит, что в случае пробоя 75 рублей вверх, Сбер преф может иметь потенциал роста до 90 рублей!

Глобальный лонг Сбербанка пр


Не стоит правда забывать и о нижней границе с поддержкой на 60 рублях. В этом случае волны коррекции могут ограничиться 55, 50, 40 рублями.

Забавно, что Сбер обычка уже пробил такой же треугольник.

Глобальный лонг Сбербанка пр


Так что префки наш фаворит на случай ралли, но и в обычке сохраняется потенциал

Источник http://www.nettrader.ru/ http://www.nettrader.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=101939 обязательна
Условия использования материалов