Ирландия становится сговорчивей

Хотя Ирландия до сих пор так и не сделала официального запроса о помощи, высказывания представителей ирландских властей, кажется, становятся все более мягкими. И с каждым таким высказыванием растет и оптимизм инвесторов. Пользу из этого извлекает, конечно, евро Хотя Ирландия до сих пор так и не сделала официального запроса о помощи, высказывания представителей ирландских властей, кажется, становятся все более мягкими. И с каждым таким высказыванием растет и оптимизм инвесторов. Пользу из этого извлекает, конечно, евро.

На часовом графике EURUSD видим яркую картину сегодняшнего ралли единой валюты: почти полторы фигуры роста от дневного минимума 1.3524 до дневного максимума 1.3667 (он же трехдневный). Впрочем, в последние два часа пара отошла от верхней границы полосы Боллинджера, а индикатор %R вышел из зоны перекупленности. Но это снижение – скорее всего, лишь коррекция, так как Моментум роста сохраняется, а пятичасовая МА весь день остается выше средней линии Bollinger Bands.

Курс на 18:00 мск. – 1.3625

Ирландия становится сговорчивей


Швейцарский франк тоже сегодня воспользовался ослаблением доллара. В течение всего дня пара USDCHF медленно снижается; дневной минимум зафиксирован на 0.9848, курс на 18:00 мск. 0.9874. Часовой Моментум остается отрицательным, торговля идет в нижней половине ВВ. Здесь же еще вчера разместилась пятичасовая скользящая средняя – явный признак перевеса медведей

Ирландия становится сговорчивей


Но: обратите внимание! Пока готовился этот обзор, вышел чрезвычайно сильный ноябрьский отчет по производственной активности в зоне ФРБ Филадельфии (индекс укрепился с 1 до 22,5). Эта новость может значительно изменить интерес инвесторов в пользу доллара.

Источник /templates/new/dleimages/no_icon.gif http://trendfx.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=101952 обязательна
Условия использования материалов