Сегодня работы нет

Мы ожидаем открытия рынка с символическим снижением: 0,1%. Американский индекс S&P-500 вплотную подошел к уровню сопротивления 1200 пунктов, поэтому некоторые инвесторы будут продавать акции на опережении. С другой стороны цены на нефть успешно отскакивают наверх от зоны поддержки $80,5 - $80 - предпосылок для сильного движения вниз нет Мы ожидаем открытия рынка с символическим снижением: 0,1%. Американский индекс S&P-500 вплотную подошел к уровню сопротивления 1200 пунктов, поэтому некоторые инвесторы будут продавать акции на опережении. С другой стороны цены на нефть успешно отскакивают наверх от зоны поддержки $80,5 - $80 - предпосылок для сильного движения вниз нет.

Для «трендовиков» работы нет и для «конттрендовиков» работы нет. Если работа для тех кто считает, что кусты не растут для небес (для любителей «микроотскоков»). На этой неделе мы купили акции «ЛУКОЙЛа» по 1726, а сегодня «ЛУКОЙЛ» откроется по 1729. Игровой момент для игры наверх от тренда, подтвержденного по четырем точкам жив, но в данный момент «ЛУКОЙЛ» абсолютно мертвая бумага с поддержкой 1706 (мертвые не зарабатывают – зарабатывают живые).

Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) понизила прогноз по росту экономики России в 2011 году с 4,2% до 3,7%. Я отношусь к этому понижению стоически. Восстановительный рост, связанный с эффектом низкой базы в России, закончился. Как была Россия сырьевой страной до кризиса так и осталась. Ресурсозависимость «бьет» по прогнозам экономического роста. Сейчас международные агентства пересматривают прогнозы ведущих стран в сторону понижения, мировой ВВП тоже пересматривается в сторону понижения. Тот же МВФ еще в апреле прогнозировал рост мирового ВВП в 2011 году на 4,5%, а сейчас «подрезал» прогноз до 3%-4%. Следом за снижением прогноза по ВВП идет снижение прогнозов цен на сырье, ну и затем уже снижается прогноз по ВВП России.

Сильных идей, которые могли бы самостоятельно определить динамику рынков, пока не видно, поэтому маловероятно, что биржевые медведи решаться на «ретест» поддержки – 1530-1540 пунктов по индексу ММВБ. Думаю, они будут ждать сегодняшних выступлений глав ЕЦБ (17:15) и ФРС США.

Сегодня работы нет

Источник https://www.zerich.com/ http://analytics.zerich.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=102014 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео