В ближайшее время рынок будет двигаться в коридоре значений индекса РТС 1600 - 1550, тяготея к его нижней границе

Вчера индекс РТС показал уверенный рост на внутренних позитивных новостях и отчетности МТС. Правда, стоит сказать, что индекс подошел только лишь к уровню сопротивления 1600 пунктов (который раньше служил уровнем поддержки), и преодолеть его смог. А это значит, что рынок по прежнему "смотрит" вниз и любой негатив может быть использован для продолжения коррекции Вчера индекс РТС показал уверенный рост на внутренних позитивных новостях и отчетности МТС. Правда, стоит сказать, что индекс подошел только лишь к уровню сопротивления 1600 пунктов (который раньше служил уровнем поддержки), и преодолеть его смог. А это значит, что рынок по прежнему "смотрит" вниз и любой негатив может быть использован для продолжения коррекции.

Мы полагаем, что в ближайшее время сильные движения будут отсутствовать, и рынок будет двигаться в коридоре значений индекса 1600 - 1550, тяготея к его нижней границе. Предстоит боковое движение. Бумаги будут проторговываться в этой области, и среди них будут искаться переоцененные.

Сегодня пятница, конец недели, и закрытие длинных позиций, оставшихся со вчера, более вероятно. Удобный момент закрыть позиции по пока еще достаточно выгодной цене.

Азия торгуется сегодня в позитиве, на фоне заявлений Китая о том, что он сможет сдержать инфляцию и не допустить слишком сильного замедления экономического роста в целом.

В Европе рост евро и позитив на фондовых площадках связан в основном с тем, что проблемы Ирландии (ирландская сага) вот-вот должны решиться путем предоставления ей кредита. По нашему мнению, сантимент позитивный, однако временный - все-таки проблемы Еврозоны носят глубинный, социально-экономический характер, и решить их кредитованием вряд ли удастся. Поэтому целостность Евросоюза по-прежнему под вопросом.

США готовит вторую волну стресс-тестов для банков, которая, можно предположить, станет новой популярной идеей для обсуждения среди трейдеров. ФРС проверит устойчивость финансовых организаций при определенных вариантах развития ситуации, включая "неблагоприятные рыночные условия" и сохраняющиеся проблемы на рынке недвижимости. Банки должны предоставить необходимую информацию к началу следующего года.
Источник http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1310972617_logo3.png http://www.akmos.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=102070 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX