С направлением дальнейшего движения рынок пока не определился

19 ноября 2010 Бубнов Петр NetTrader | Акции
Единой тенденции на торгах на рынке акций в пятницу не сложилось. Вторую торговую сессию подряд индекс ММВБ изменяется в процентном диапазоне 1540-1555 пунктов, тестируя по несколько раз в течение дня то верхнюю, то нижнюю границу. Здесь, в области 1555-1560 находится сильное сопротивление, которое индекс в рамках текущего отскока пробить пока не может Единой тенденции на торгах на рынке акций в пятницу не сложилось. Вторую торговую сессию подряд индекс ММВБ изменяется в процентном диапазоне 1540-1555 пунктов, тестируя по несколько раз в течение дня то верхнюю, то нижнюю границу. Здесь, в области 1555-1560 находится сильное сопротивление, которое индекс в рамках текущего отскока пробить пока не может.

С направлением дальнейшего движения рынок пока не определился


Лучше рынка в последние 2 дня выглядят акции металлургического сектора. Северсталь, ГМК активно восстанавливают позиции, утраченные в начале недели. Однако, с покупками пока торопиться не стоит.

Есть покупки и в нефтегазовом секторе. Особенно в Газпроме и Лукойле. Если Газпрому удастся закрепиться выше 173 р./акцию, лонги нужно будет восстанавливать. По Лукойлу, соответственно, выше 1755.

В ликвидной энергетике - ФСК, РусГидро, ИнтерРАО интерес по-прежнему отсутствует. Бумаги уже 3-й месяц балансируют на достигнутых уровнях.

В банковском секторе вчерашние покупки сменились продажами. Чуть хуже в последнее время выглядит ВТБ. Мы рекомендовали покупать на небольшой процент от капитала Сбер пр. От покупок других бумаг банковского сектора лучше пока воздержаться.

Транснефть, Уралкалий, Уралсвязь, Газпромнефть, Полюс по-прежнему остаются в нашем портфеле. Стоит отметить, что на отметке 40 000 р./акцию Транснефть встречают хорошие продажи и пойти выше в ближайшее время вряд ли получится. На случай снижения, стопы 39 000 р./акцию.
Источник http://www.nettrader.ru/ http://www.nettrader.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=102116 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео