В ноябре доллар будут продавать, пока продавать, однако...

Насколько я понимаю, все, чего им недоставало для свежего роста евры, - это согласие Ирландии взять деньги. И отказаться от выхода на рынок за деньгами (от эмиссии гособлигаций), а заодно от суверенитета Насколько я понимаю, все, чего им недоставало для свежего роста евры, - это согласие Ирландии взять деньги. И отказаться от выхода на рынок за деньгами (от эмиссии гособлигаций), а заодно от суверенитета. Теперь им будут давать команды из ЕС и МВФ, как жить и как планировать государственные дела (бюджет). Ну, это их выбор. Много слов и обещаний в Ирландии разгромить большие банки на мелочь пузатую, чтобы впредь из-за падения какого-нибудь Anglo Irish или Alliance не падала следом вся страна. Кому-то голову свернут это точно, но еще точнее это будет очередной стрелочник. Да черт с ними. Ожидалось, что накачка Ирландии станет поводом для оптимизма и роста евры, соответственно. Но уверенности нет, следует наблюдать, что на это все выразят лондонские ребяты. А пока технические оценки, по большому счету, по недельному и даже по дневному графикам, выглядят в пользу евры. Точнее, я не вижу на этих графиках ни единой причины, которая могла бы помешать росту евры. О да, текущая трудность это 1,37-ая фигура для цен закрытия дня, свежи в памяти цены недавних закрытий, когда евра была поддержана 1,37-ой. Теперь 1,3698 и 1,3732 это есть RES, впрочем, ничего особенного, просто не сразу проходятся такие вещи, просто сначала внутридневный тест 1,37 (уже был в пятницу); далее, вероятнее всего, цена закрытия дня в 1,37-ой с внутридневным хвостом до 1,38 или даже выше; а дальше, если импульс не угаснет, ой-ой. Дальше 1,41 в фокусе техническом, и вот почему не 1,43 сразу. Типично еврость разворачивается именно так, как это выглядит сегодня, но разворот еще не оформлен, и она может еще и вырасти сильно теоретически. Сначала она пробивает все Ишимоки вниз. Затем она все равно возвращается выше главной линии Киджун ценой дня, и прилично выше. А вот потом все и решается. То ли рост, то ли разворот, потому что разворот выше Киджуна уже будет готов. Так бывает типично всегда. То есть, даже в случае падения евродоллара, еще будет рост выше киджуна, а это 3865 на сегодня. Вопрос когда будет, потому что евра еще могла не завершить свою коррекцию вниз, и сначала опять прощупает 1,3470 или 3550 хотя бы, а уже после вверх. Не знаю! Сигналов особых ее продавать не вижу, есть тройная серия масд на часе, но невнятная и запросто может перейти в бычье настроение и все дела. Продавать последнее дело. Покупать куда ни шло, но покупать на текущем пике тоже некомильфо, можно потом остаться сверкать на весь мир эти местом.

В ноябре доллар будут продавать, пока продавать, однако...


Ну да конечно. Если вы торгуете по недельному графику, то можно сделать абсолютно однозначную техническую оценку. До тех пор пока еврость торгуется выше 89-недельной средней, ее нужно покупать, и ближайший стоп выставлять под текущим недельным низом 3447, с текущей недельной целью 1,4285, а при достижении таковой 1,5137.

В ноябре доллар будут продавать, пока продавать, однако...

Источник http://www.teletrade.ru/ http://www.teletrade.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=102164 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей