Чиновники начали прорабатывать спасение Ирландии

22 ноября 2010 Новости | Thomson Reuters

Чиновники ЕС и МВФ сегодня начнут тщательно обсуждать подробности трехлетнего пакета спасения для Ирландии, в то время как правительство страны делает окончательные штрихи в плане ужесточения на 15 миллиардов евро (20.5 миллиардов долларов). ЕС и МВФ согласились в воскресение помочь спасти Ирландию при помощи кредитов для банковского и бюджетного секторов, ожидаемый размер которых составит от 80 до 90 миллиардов евро Чиновники ЕС и МВФ сегодня начнут тщательно обсуждать подробности трехлетнего пакета спасения для Ирландии, в то время как правительство страны делает окончательные штрихи в плане ужесточения на 15 миллиардов евро (20.5 миллиардов долларов). ЕС и МВФ согласились в воскресение помочь спасти Ирландию при помощи кредитов для банковского и бюджетного секторов, ожидаемый размер которых составит от 80 до 90 миллиардов евро.

Чиновники надеются, что эти шаги стабилизируют финансовые рынки, которые в последнее время продавали ирландские долги, и предотвратят потерю доверия к членам еврозоны, в частности, это касается Португалии и Испании. Ирландское правительство, сталкивающееся с негативной оценкой своих действий по предотвращению кризиса, объявило о своих планах в прошлом месяце по сокращению расходов и увеличению налогов, направленных на снижение рекордного дефицита бюджета. Стоимость займов для страны продолжает расти, что делает спасение практически неизбежным.

Четырехлетний план бюджетного ужесточения, как ожидается, будет включать в себя новый налог на имущество, сокращение пособий и обеспечения. Налоговые льготы для граждан с высоким доходом могут быть также пострадать. План по реструктуризации ирландских банков в настоящий момент разрабатывается как центральный элемент более масштабного международного пакета помощи. ЕЦБ и МВФ подготовят трехлетний пакет кредитов к концу этого месяца. Британия, которая не является частью еврозоны, заявила о том, что сможет предоставить около 7 миллиардов фунтов (11.19 миллиардов долларов) в качестве двусторонней помощи.

Officials begin work on Irish bailout details, Reuters
Источник / http://www.fxteam.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=102211 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео