Накануне Дня Благодарения

24 ноября 2010 Акмос Трейд | Акции
Рынок сегодня движется разнонаправлено: индекс РТС начал день с уверенных покупок, снова скорректировался до уровня поддержки, и сейчас движется к 1600 пунктам. Гэп от 18-го числа так и не закрыт, что говорит о том, что движение вниз еще продолжится. Впрочем, мы два дня назад писали про коридор, боковое движение на рынке, что и наблюдаем Рынок сегодня движется разнонаправлено: индекс РТС начал день с уверенных покупок, снова скорректировался до уровня поддержки, и сейчас движется к 1600 пунктам. Гэп от 18-го числа так и не закрыт, что говорит о том, что движение вниз еще продолжится. Впрочем, мы два дня назад писали про коридор, боковое движение на рынке, что и наблюдаем.

Завтра ждем продолжения нисходящего движения на российском фондовом рынке, при этом волатильность будет высокой: в четверг в США выходной день, День Благодарения, а пятница будет укороченным днем.

Неожиданно сильные данные вышли в Штатах по безработице: Число американцев, впервые обратившихся за пособием по безработице на прошлой неделе, упало на 34 тыс. - до 407 тыс., на минимальный уровень с июля 2008 года. В то же время, сегодня вышли цифры о сокращении заказов на товары длительного пользования сразу на 3,3%, при ожидавшемся росте на 0.1%. Тенденции противоречивые, но, поскольку безработица в США является острой социальной проблемой, данные по ней могут перевесить и вызвать кратковременный оптимизм на рынках. На текущий момент DOW прибавляет 0.8%.

Источник http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1310972617_logo3.png http://www.akmos.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=102567 обязательна
Условия использования материалов