Обе Кореи остаются в боевой готовности, но развития военных действий не последовало, в Европе пока затишье в отношении долговых проблем, Америка готовится к праздничному окончанию недели и нашла повод для роста в статистических данных


Торги в среду завершились уверенным ростом индексов большинства фондовых площадок. Обе Кореи остаются в боевой готовности, но развития военных действий не последовало, в Европе пока затишье в отношении долговых проблем, Америка готовится к праздничному окончанию недели и нашла повод для роста в статистических данных Торги в среду завершились уверенным ростом индексов большинства фондовых площадок. Обе Кореи остаются в боевой готовности, но развития военных действий не последовало, в Европе пока затишье в отношении долговых проблем, Америка готовится к праздничному окончанию недели и нашла повод для роста в статистических данных.

Европейские фондовые индексы выросли в среду на 0,6-1,8%, российский индекс ММВБ вырос на 1,63%, РТС завершил основную торговую сессию плюсом на 1,72%, индикаторы бирж США прибавили 1,5-2%.

Основная часть повышения пришлась на вторую половину дня, когда был опубликован большой блок статистических данных по США. Несмотря на присутствие среди цифр откровенно негативных данных, вчера их рынки проигнорировали. Так, данные по заказам на товары длительного спроса вместо ожидавшегося роста показали резкое снижение (на 3,3%), а продажи новых домов рухнули на 8,1% (ожидался рост на 1,6%).

Плюсы участники рынка увидели в еженедельных данных по обращениям за пособием по безработице, которое снизилось более ожидавшегося до 405 тыс. Не смутил игроков тот факт, что цифра выше 400 тыс. свидетельствует о проблемах на рынке труда, да и данные выходят перед Днем Благодарения, когда недельные показатели варьируются очень сильно. Кроме того, в плюс «быкам» сыграли данные по расходам и доходам потребителей в США: расходы растут четвертый месяц подряд, в прошлом месяце выросли на 0,4%.

На международном валютном рынке евро укреплялся во время европейской сессии (пара евро/доллар поднималась до $1,34), во время американской – укреплялся доллар, утром в четверг за евро дают $1,3320. На рынке нефти цена барреля марки WTI подскочила на $2,5 до $84,2 с началом американской сессии, при этом основная часть роста пришлась на тот период, когда торги в России уже не проводились, и это позволит российским площадкам начать день уверенным ростом.

В США сегодня выходной, завтра торговая сессия будет укороченной, поэтому после роста при открытии наш рынок будет торговаться с оглядкой на рынки Европы и изменение нефтяных цен на европейских биржах. В Азии в четверг большинство фондовых площадок торгуется с повышением: японский Nikkei вырос на 0,5%, китайский ShanghaiComp. – на 1,2%
Источник http://pallada.ru/ http://www.pallada.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=102657 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео