Уровень сопротивления для индекса РТС переместился вверх и теперь располагается на 1620 пунктах

Вчера индекс РТС на вечерней сессии снова рванул через уровень сопротивления 1600 пунктов. Нужно отметить, что, скорее всего, эта отметка уже перестала быть уровнем, и скопления приказов возле нее нет. Скорее, уровень сопротивления переместился чуть выше и теперь располагается на 1620 пунктах Вчера индекс РТС на вечерней сессии снова рванул через уровень сопротивления 1600 пунктов. Нужно отметить, что, скорее всего, эта отметка уже перестала быть уровнем, и скопления приказов возле нее нет. Скорее, уровень сопротивления переместился чуть выше и теперь располагается на 1620 пунктах.

В США сегодня выходной, так что нерезидентов на российских торгах мы практически не увидим. Вчера американские фондовые площадки закрылись в плюсе, поддержку американским индексам оказывают неожиданно сильные данные по пособиями по безработице. Азия в данный момент тоже торгуется позитивно, поэтому логично предположить, что в России 25 ноября начнется с покупок.

Лучше рынка будут нефтяные бумаги, на фоне роста цен на нефть и закрепления их на отметке $85. По достижению уровня сопротивления 1620 пунктов могут начаться продажи и оттуда - обратно на 1570 - 1550.

Мы считаем, что инцидент с взаимным обстрелом между Северной и Южной Кореей продолжает составлять угрозу и политической, и экономической стабильности. Наличие у КНДР мощной и хорошо подготовленной армии, возможность наличия ядерного оружия и неоднократные провокации (обстрел острова Енпхендо - это не первый случай) указывают на возможность вспыхивания новой войны в регионе.

Источник http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1310972617_logo3.png http://www.akmos.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=102693 обязательна
Условия использования материалов