Сырая нефть около недельного максимума на фоне снижения безработицы

25 ноября 2010 Новости | Bloomberg
Нефть торгуется вблизи максимальных значений более чем за неделю на фоне падения числа заявок на получение пособия по безработице в США до самого низкого уровня с 2008 года, что укрепляет оптимизм в отношении усиления экономического роста в стране, которая является крупнейшим потребителем сырой нефти Нефть торгуется вблизи максимальных значений более чем за неделю на фоне падения числа заявок на получение пособия по безработице в США до самого низкого уровня с 2008 года, что укрепляет оптимизм в отношении усиления экономического роста в стране, которая является крупнейшим потребителем сырой нефти.

Фьючерсы выросли наиболее резко за 4 месяца вчера после того, как департамент труда заявил о том, что количество заявок на пособия по безработице сократилось на 34.000 до 407.000 на прошлой неделе (20 ноября). Спрос на топливо для автомобилей, включая дизель, используемый грузовиками для перевозки грузов, был выше на 3.9% на прошлой неделе, нежели год назад, было заявлено вчера в отчете министерства энергетики США.

Январский контракт был на уровне $83.66 за баррель, снизившись на 20 центов на электронных торгах New York Mercantile Exchange по состоянию на 15.03 по сингапурскому времени. Вчера он вырос на $2.61 или на 3.2% до $83.86, что стало самым высоким показателем с 15 ноября. Нефть выросла на 5.6% в этом году.

Торговые площадки в Нью-Йорке будут закрыты сегодня на празднование Дня Благодарения. Электронные сделки продолжатся 26 ноября с уровней дня закрытия. Цены отыграли первоначальный рост сегодня на фоне ослабления евро четвертый день подряд против американского доллара из-за опасений перед расширением суверенного долгового кризиса. Более сильная американская валюта снижает привлекательность сырьевых товаров для инвесторов.

Crude Oil Trades Near a One-Week High After U.S. Jobless Claims Decline, Bloomberg
Источник / http://www.fxteam.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=102735 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео