ВВП США: «Марковна. Перезагрузка»… Европейский предмаркет

В качестве эпиграфа: «Фантом — модель человека в натуральную величину, служащая наглядным пособием, например в медицинских учебных заведениях» (из «Энциклопедического словаря") В качестве эпиграфа: «Фантом — модель человека в натуральную величину, служащая наглядным пособием, например в медицинских учебных заведениях» (из «Энциклопедического словаря").

А теперь продолжим тему ВВП США, начатую в предыдущем предмаркете. В нашем случае мы будем говорить о математической модели «ВВП», даже при первом осмотре которой можно заключить, что эту модель взяли из психбольницы.

Для начала вновь обратимся к сведениям, полученным с официального сайта BEA (Бюро Экономического Анализа США). Поскольку в настоящее время идеология строится на «безработице и потребительских расходах», остановимся на следующем сравнении:

ВВП США: «Марковна. Перезагрузка»… Европейский предмаркет


Далее простым наложением совместим один из графиков, например, график изменения ВВП США, с графиками показателей «рынка жилья», который в официальный момент развития кризиса считался первопричиной:

ВВП США: «Марковна. Перезагрузка»… Европейский предмаркет


Взаимозависимость, согласитесь, сложная…

А раз так, то обратим внимание на расшифровку все тех же «потребительских расходов». Логика: раз жилье не покупают (хотя бы в кредит), а значит, его и не обустраивают, то на что тратят деньги?

Ниже приведено ДВА варианта.

Первый – согласно данным BEA от 26.03.10.

Второй – согласно данным BEA от 23.11.10.

ВВП США: «Марковна. Перезагрузка»… Европейский предмаркет


Как видим, Бюро Экономического Анализа США произвело коренной пересмотр. Отсюда остается только спросить: «А был ли мальчик?».

P.S. Тем, кто не знаком с телепередачей «Марковна. Перезагрузка», можно обратиться на радиостанцию «Эхо Москвы», где до сих пор ведется обсуждение, что курили авторы в момент создания шедевра.
Источник http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1311016595_logo.gif http://www.fibo.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=102764 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX