В четверг торги в США не проводились по случаю Дня Благодарения

Азиатские фондовые индексы закрылись в минусе. Японский TOPIX потерял 0.3%, гонконгский Hang Seng – 0.8%, китайский CSI 300 – 0.9%, корейский Kospi – 1.3% Азиатские фондовые индексы закрылись в минусе. Японский TOPIX потерял 0.3%, гонконгский Hang Seng – 0.8%, китайский CSI 300 – 0.9%, корейский Kospi – 1.3%. Поводом к возобновлению коррекции вновь стали опасения, связанные с обстановкой на Корейском полуострове. Кроме того, участники рынка по-прежнему обеспокоены ожидаемыми мерами по «охлаждению» китайской экономики – данные по балансу ткущих операций КНР могли стать косвенным индикатором «перегрева».

На торгах в Европе наблюдается коррекция вниз, слабее рынка выглядит финансовый сектор. На активности инвесторов негативно сказываются опасения, связанные с состоянием долгового сектора отдельных стран еврозоны, и неопределенность в отношении возможного конфликта на Корейском полуострове.

На мировом валютном рынке пара евродоллар торгуется вблизи уровня 1.32, данные технического анализа не исключают возможности углубления коррекции с выходом к уровню 1.3.

Календарь ближайших событий
29.11.10
02:50 Япония. Розничная торговля.
13:00 Еврозона. Индексы доверия потребителей
Источник http://www.olma.ru/ http://www.olma.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=102821 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX