Железобетон стал крошиться

К 15.00 снижение индекса ММВБ составило 0,8%. Курс евровалюты снижается одновременно с нефтяными котировками, и у «быков» плохое настроение. Нас уверяли «кашпировские фондового рынка», что на уровне 1,328 – 1,33 пары EUR/USD есть железобетонная поддержка, а сегодня железобетон стал крошиться, как в свое время крошился железобетонный мост на Ленинских (Воробьевых) горах в Москве К 15.00 снижение индекса ММВБ составило 0,8%. Курс евровалюты снижается одновременно с нефтяными котировками, и у «быков» плохое настроение. Нас уверяли «кашпировские фондового рынка», что на уровне 1,328 – 1,33 пары EUR/USD есть железобетонная поддержка, а сегодня железобетон стал крошиться, как в свое время крошился железобетонный мост на Ленинских (Воробьевых) горах в Москве. Естественно, что через такой опасный мост не ходят инвесторы за акциями и корабли с западными деньгами под ним не проплывают...

Вторая проблема, которая заставляет быть игроков осторожными: продолжающиеся до 01 декабря (с.г.) военные учения США и Южной Кореи в Желтом море. Есть вероятность, что новый виток военного конфликта на Корейском полуострове придется на выходные. Во всяком случае, Премьер-министр Японии дал указание министрам не покидать пределов Токио в период с 27 ноября по 1 декабря.

Сегодня акции «Газпрома» показывает динамику «лучше рынка». Такая внутренняя сила у «Газпрома» появилась три дня назад, когда стало известно, что пакет, которым владеет компания E.On, будет вскоре продан стратегическому инвестору. Для акций это краткосрочный позитив – пакет не будет «давить» на рынок. Если посмотреть со стратегической перспективы, то, не смотря на переориентацию газовых потоков в Азию, основной рынок сбыта газа для Газпрома находится, как и прежде в Европе. Дойти до розничного потребителя в Германии, Газпрому и раньше было сложно, а сейчас, без стратегического партнерства с E.On, …будет еще сложнее. «Газпром» продает в Европу газ примерно по 290 долл за куб, а конечный потребитель получает его в два раза дороже, а бывает и по 800 долл. за куб. получает.

С точки зрения технического анализа, на графике «Газпрома» есть сильная поддержка 171. Есть еще вероятность снижения до 166,5 (это будет не Армагедон для купивших по 360, а всего лишь его демо-версия). Первый вариант более вероятный и вблизи этого уровня «быки» будут покупать с целью 185-187.

Железобетон стал крошиться

Источник https://www.zerich.com/ http://analytics.zerich.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=102826 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX