Страны еврозоны склоняют Португалию просить помощи

26 ноября 2010 Новости | Thomson Reuters
Португалия находится под давлением из-за спасения Ирландии, которое связано с опасениями в том, что долговые проблемы Лиссабона могут негативно сказаться на Испании и привести к ухудшению кризиса Португалия находится под давлением из-за спасения Ирландии, которое связано с опасениями в том, что долговые проблемы Лиссабона могут негативно сказаться на Испании и привести к ухудшению кризиса.

Лиссабон, который готовит бюджет ужесточения на 2011 год, направленный на сокращение расходов для того, чтобы избежать более глубокого кризиса задолженности, решительно опровергает эту информацию. Опрос Reuters на этой неделе показал, что 34 из 50 опрошенных аналитиков считают, что Португалия будет вынуждена попросить помощи.

Рынки по-прежнему беспокоит угроза расширения долгового кризиса в Греции и Ирландии, что толкает стоимость кредитов для Португалии и Испании к рекордно высоким уровням. В четверг высокопоставленные чиновники ЕС подчеркнули, что не было никакого риска развала еврозоны из-за давления на Ирландию и ее запроса о помощи.

Меркель согласилась с Саркози поздно вечером в четверг о том, что механизм, созданный для защиты евро, не должен изменяться до его срока окончания в середине 2013 года, что стало еще одной попыткой убедить напуганных инвесторов в том, что им не придется нести убытки из-за суверенных дефолтов до этого срока.

В ирландском правительстве заявляют о том, что смогут принять наиболее жесткий бюджет в истории страны в следующем месяце, чтобы соответствовать условиям спасения ЕС/МВФ.

Euro nations lean on Portugal to seek help, Reuters
Источник / http://www.fxteam.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=102849 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео