Ожидается, что ЕЦБ оставит ставки без изменения

29 ноября 2010 Пресса | Новости
Ожидается, что Европейский центральный банк (ЕЦБ) оставит денежно-кредитную политику без изменений, а на последующей пресс-конференции не прозвучит никаких неожиданных заявлений, несмотря на эскалацию долгового кризиса в еврозоне, наблюдавшуюся в течение последних недель Ожидается, что Европейский центральный банк (ЕЦБ) оставит денежно-кредитную политику без изменений, а на последующей пресс-конференции не прозвучит никаких неожиданных заявлений, несмотря на эскалацию долгового кризиса в еврозоне, наблюдавшуюся в течение последних недель

"Поскольку правительства региона, очевидно, занимаются налогово-бюджетным кризисом, то центральный банк, вероятно, больше сосредоточится на позитивных экономических данных и продолжит сворачивать меры нетрадиционной поддержки", - говорят экономисты Capital Economics.
Индикаторы настроений в деловых кругах, которые будут опубликованы среди прочих данных на следующей неделе, как ожидается, продемонстрируют рост, в основном, благодаря более крупным экономикам блока.

"Индекс настроений в экономике, рассчитываемый Еврокомиссией, в ноябре, вероятно, продолжил свой рост ввиду роста в более крупных основных экономиках", - говорят экономисты Capital Economics.

Окончательные индексы менеджеров по снабжению (PMI) для производственной сферы и для сферы услуг в ноябре, как ожидается, подтвердят неожиданный рост согласно предварительной оценке. Это вызвано резким ростом новых компаний и производства в Германии и Франции.

Предварительный индекс потребительских цен (CPI) в еврозоне в ноябре, который также будет опубликован на следующей неделе, вероятно, останется без изменений по сравнению с предыдущим месяцем. Между тем, согласно прогнозу экономистов, розничные продажи в Германии выросли после резкого месячного падения в сентябре

Источник / http://k2kapital.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=102941 обязательна
Условия использования материалов