Европа устанавливает правила спасения

29 ноября 2010 Новости | InoPressa
Инвесторы сталкиваются с новыми рисками при планировании будущих схем спасения; Ирландия примет помощь размером в 90 миллиардов долларов Инвесторы сталкиваются с новыми рисками при планировании будущих схем спасения; Ирландия примет помощь размером в 90 миллиардов долларов.

Европа гарантировала в воскресение Ирландии спасение на сумму 67.5 миллиардов евро и впервые раскрыла детали схем спасений с 2013 года, в которых кредиторы частного сектора будут нести часть издержек. Спасение Ирландии размером 90 миллиардов долларов служит признаком того, что еврозона собирается спасать себя сама. Однако план по разделению проблем с банками и другими частными кредиторами говорит о том, что щедрость явно не будет продолжаться вечно.

Ирландия – вторая страна еврозоны после Греции, которая попросила о помощи с оплатой по счетам. По соглашению, достигнутому в воскресение, ЕС решил утвердить новый фонд по спасению неопределенного размера. В 2013 году он заменит фонд размером 440 миллиардов евро, созданный в мае и используемый в данный момент для помощи Ирландии. Ирландский пакет помощи включает в себя 50 миллиардов евро на поддержку государственных финансов и еще миллиарды для поддержки банковского сектора. Деньги идут из двух европейских фондов и МВФ. Помощь стране, которая должна прийти через несколько дней, заключается в сочетании кредитов, некоторые из которых сроком на 10 лет со средней процентной ставкой в размере 6%. Она покрывает ирландскую потребность в финансировании более чем на 2 года, и дает стране время на реализацию сокращения дефицита бюджета и обеспечивает проблемным банкам наличность.

«Может ли Ирландия обойтись без этой программы? Ответ - нет», - сказал премьер-министр Брайн Коуен на конференции в Дублине вечером в воскресенье. Пакет помощи «обеспечивает Ирландию жизненно необходимым временем и пространством для решения проблем, которыми мы занимаемся с момента начала экономического кризиса».

Европа устанавливает правила спасения


Europe Sets Bailout Rules, The Wall Street Journal
Источник / http://www.fxteam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=103013 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX