Неделя началась с распродаж... Которые нужно использовать для покупок!

29 ноября 2010 Бубнов Петр NetTrader | Акции
Не смотря на сегодняшнее почти процентное снижение, картина на рынке не изменилась - вероятность дальнейшего роста по-прежнему остается высокой. Индекс ММВБ (на графике ниже) вышел из треугольника вверх, сейчас в рамках технической коррекции тестирует этот уровень как поддержку. Пока индекс находится выше 1525-1530 пунктов, можно не волноваться Не смотря на сегодняшнее почти процентное снижение, картина на рынке не изменилась - вероятность дальнейшего роста по-прежнему остается высокой. Индекс ММВБ (на графике ниже) вышел из треугольника вверх, сейчас в рамках технической коррекции тестирует этот уровень как поддержку. Пока индекс находится выше 1525-1530 пунктов, можно не волноваться.

Неделя началась с распродаж... Которые нужно использовать для покупок!


Текущий откат можно использовать для покупки Газпрома. Краткосрочный тренд там направлен вверх. Если что, стопы близко - 165 р./акцию, а потенциал роста в случае пробоя 177,5 весьма приличный.

Так же на коррекции можно подобрать ликвидную энергетику - РусГидру, ИнтерРАО, Холдинг МРСК. Техническая и фундаментальная картина по этим бумагам очень хорошая.

В банках пока все немного сложнее. Держим лонги по Сберу пр., покупать еще что-то из финансового сектора не стоит.

В Уралкалии ситуация нейтральная - продолжается консолидация в диапазоне 170-180 р./акцию. Аналогичная ситуация в Северстали - диапазон 445-460 р./акцию.

Лукойл, Роснефть - дальше по тренду вниз. Обе бумаги обновили сегодня локальные минимумы. Рекомендация прежняя - удерживать короткие позиции.

Полюс растет, Транснефть пытается закрепиться выше 40 000 р./акцию. Обе бумаги держим.

Портфель на 50% в акциях. Из бумаг Газпром, ГМК, Гидра, Полюс, Сбер об и пр., Транснефть, Урси.

Источник http://www.nettrader.ru/ http://www.nettrader.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=103058 обязательна
Условия использования материалов